#32 Article 9506 Posted at 1994/10/19 00:56:27 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「わいわいガヤガヤ」「それは喧騒」
ほとんど喧騒に近いですけど、本人は感想のつもりですので(^^; [kin19.ml1] by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。 いや、これは凄く良い絵だと思います(服着てないのを差し引いても)。 禁の児さんの絵の良さがこれでもかと開花しているようですね(^_^)。 特に、目がとても可愛いです(^_^)。 [maru66.ml1] by まる : まる,VR-1を体験す。 うろたえてるうろたえてる(笑)。 [maru67.ml1] by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ははは、ずる~い(笑)。 久しぶりに感想の付け様がありません(笑)。 [m_999_1.ml1] by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) このデータだけに限ったことでないですけど、皆さん機械描くの お上手ですよね~。 このデータだと、蒸気がぶしゅーってのが良く現れてますね(笑)。 ライトがぴかーってのも闇を切り割いてていいですね。 [maru68.ml1] by まる : やっぱり秋といえば・・・ 体操着(笑)。 ・・・ぢゃなくって(笑)。 おなかの「うよーん」って所が可愛い盛りですね(何だよ盛りって)。 運動会にしてはギャラリーがいませんね(笑)。 [yuzu_010.ml1] by ゆず : ククリちゃん こ、これククリちゃんなんですか! (いや、TVの印象とチト違ったもので(^^;) ゆずさんらしい可愛さでいっぱいです。いいですねぇ(^_^)。 あれ、「8」と「9」は・・・?(^^; [eli#281.ml1] by 衿人 : やっぱり、メールがいいの・・・。 しまった、今年は描いてないや>MINEさん(笑) これ、お願いしてるの、誰なんですか?(どきどき) いや、「誰に」はわかる気がするんですケド(笑)。 上の方切れてるの、気のせいでしょうか(笑)。 [km_e281r.ml1] by K.MINE : う~ん、メールでもいいですよ。 下の方切れてるの、気のせいでしょうか(笑)。 [ao_44.ml1] by 高木志郎アオ : 果林 アオさんにはめづらしく、ちょっとお顔ゆがんぢゃってますね(^^; いや、日頃高純度な絵の数々を輩出されているアオさんだからこそ、 より高みを望んでしまうのかもしれませんが(^^; でもすぐOPの一部だとわかるんですから、相応の再現力を持って ますね(^_^)。 お勉強させていただきます(^_^)。(最近勉強してばっか>あたし) 渕崎 雅