#32 Article 9503 Posted at 1994/10/13 21:28:50 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP.ML1]

Subject: 「病人の世話をすること」「それは看病(^^;」

最近またCGの感想を書かなくなってしまってすみません。m(_ _)m
  けふは出来る限り感想を書かせて頂きます。

[[ SATSUKI0.ML1 ]]

いつもながら綺麗なML1で、見させて頂いていると目が覚めるようです。
  すごいですね、輪郭が優しくって肌も感じがよくって。それに可愛いのがな
  んとも、見ていて楽しいです。う゛ーん、瞳も綺麗ですし、あちしには非の
  うちどころが見つかりません。^^; ただ、ML1だと、ロゴは辛いですね。

これからも、またCATOさんのML1を見せていただければ嬉しいです。

[[ N_TB02_x.ML1 ]]

み゛ーっ、果林ちゃんかぁゆいっ☆(*^^*)
  さすが根本さん、ばっちりですねっ! ちょーかわいいっ☆
  しかも根本さん流反則2枚組ML1(笑)なのがたまりません。
  これは「ぶーりん」シリーズが大量に制作される前触れなんでしょうか。
  (んなわけ ないない^^;)

で、いつものやつを書かせてもらいたいと思いますが(^^;、えと、まず
  肩が撫で肩すぎるやうな・・・でもいいような。あと、右手がちょっと
  気になるような。いや、そんな気にならないです。^^; あ、もいっこ。
  ちょっと果林ちゃんの目ですが、右目と左目で微妙に視線がずれている
  ような気がします。気がするくらいなのでほっといてかまいませんが。

そんなこんなですが、素晴らしい出来です。いつも重箱の隅ばっかつつ
  いてしまって申し訳ないですが、ほんと、そんなことしか言うことない
  ので。あー、果林ちゃんかわいいっ。(^^)

[[ AO_41   .ML1 ]]

星がいいですね。(笑) いやぁ、なかなか。(^^)
  ん゛ー、上手くまとまっていますし、目も綺麗ですし。
  コメントも上手く使っているところがいいですね。ぶひっ。

1つだけ言わせてもらえば、もうちょっと背景と、色で見せる(魅せる)
  ように心がけると、さらに良かったかも知れませんね。十分にいいと
  思いますが。

今度は果林ちゃんなんかいかがでしょうか。^^

[[ N_KJ01_x.ML1 ]]

きゃわきゃわ、きゃわゆいっ☆(^^)
  こんな可愛い娘が出てるのを知らなかったなんて、あちしももったいない
  ことしちゃいましたねー。ちょっと後悔。やっぱ、こういう娘ですよねー。
  ちょっと意味不明気味です。^^;

CGですが、たしか取り込みのようですので、絵自体は原画さんのせいで
  しょうから、言わないこととして(笑)、アンチエイリアスがちょっと甘い
  とこがあるかなというくらいで、いいと思います。右半分に「おまけ」が
  入っていれば言うことなしでしたね。SDベティちゃんなんて見てみたか
  ったりしますが、どでしょ。

[[ K_BURIN .ML1 ]]

あ@やられた。(^^;
  一発ネタですが、見事に炸裂してますね。
  こういうのはネタの新鮮さが命ですもんね。(^^)

元ネタは残念ながら知らないのでコメントできませんが、
  こーゆーやつだったんですかぁ。うん、知る機会が出来て良かった。^^
  今度は「とんでぶーりん」の方もお願いしたいなーと。ぶひぶひっ。

[[ MARU64  .ML1 ]]

かーゆいですね。いや、上手いなんて言うのも失礼なくらい素晴らしい
  ですが、いいです、ほんと。(^^) もぉ、ドット1つ1つが完成されて
  いるってゆーか、そんな気さえさせられます。

少々気になったところは、ちょっと頭が大きいかなと言うか、体が小さ
  いかなと言うか、そんな気がします。でも、そんなこたー、どーでもい
  いです。見ているとなんか和むっていいますか、落ち着くなぁって感じ
  がするっていいますか、そんなとこも好きです。秋って感じも上手くし
  てますね。背景に凝っても良かったかも知れませんが。

[[ MARU65  .ML1 ]]

同じ娘なんですね。いーなー、これからもシリーズ化してくれると
  面白いんじゃないでしょうか。(^^) 自分に娘が出来ると、多分こ
  んな写真やらなにやらを撮りたがるんでしょうが(笑)、私にはちょ
  っと早いですね。いつもいつもまるさんのCG(ML1)は完成度
  が高くって、素晴らしいですね。

なんかこのくらいの歳の娘にしては、表情が大人っぽくて、それは
  それで気に入ったりするんですが、もうちょっと子供っぽさがあっ
  ても良かったかも知れません。でもいいです。(^^) 個人的好みで
  この位置から右目が見えるんだけど見えないってゆーのがあまり好
  きではないですが、まぁ、私見です。ちょっと気になるのは、左足
  がちょっとお人形さんっぽいかなというのだけで、ほんと言うこと
  ないです。

[[ MARU68  .ML1 ]]

やっぱり秋と言えば・・・そうですね。(^^)
  ただ、CG(絵)は上手いんですが、運動会なら賑わいっつーか、
  元気さがCG(絵)全体にあるともっと良かったかなぁと。なんて
  言いますか、運動会にしてはちょっと落ち着きすぎているかなぁな
  んて思ってみたりします。もちょっと背景にもボリュームがあると
  良かったかも。あ、ちょっとばかし女の子の手も感じが気になりま
  すね。

でも、いいですねー、はひ。
  今度、ロングヘアーの(小さい)娘なんかあると嬉しいです。^^;
  髪が短い娘が多いのはまるさんの好みなんですか?^^

とゆーわけですが、いつもいつもてめーでCGも描かないで、しかも
  そんなこたぁ言えた義理でもないのに、すみませんです。>おおる
  こんなつまらない感想ですが、何かのお役にでも立てていれば幸いです。

MAP2939  白鳥 きらら