#32 Article 9503 Posted at 1994/10/13 21:28:50 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP.ML1]
Subject: 「病人の世話をすること」「それは看病(^^;」
最近またCGの感想を書かなくなってしまってすみません。m(_ _)m けふは出来る限り感想を書かせて頂きます。 [[ SATSUKI0.ML1 ]] いつもながら綺麗なML1で、見させて頂いていると目が覚めるようです。 すごいですね、輪郭が優しくって肌も感じがよくって。それに可愛いのがな んとも、見ていて楽しいです。う゛ーん、瞳も綺麗ですし、あちしには非の うちどころが見つかりません。^^; ただ、ML1だと、ロゴは辛いですね。 これからも、またCATOさんのML1を見せていただければ嬉しいです。 [[ N_TB02_x.ML1 ]] み゛ーっ、果林ちゃんかぁゆいっ☆(*^^*) さすが根本さん、ばっちりですねっ! ちょーかわいいっ☆ しかも根本さん流反則2枚組ML1(笑)なのがたまりません。 これは「ぶーりん」シリーズが大量に制作される前触れなんでしょうか。 (んなわけ ないない^^;) で、いつものやつを書かせてもらいたいと思いますが(^^;、えと、まず 肩が撫で肩すぎるやうな・・・でもいいような。あと、右手がちょっと 気になるような。いや、そんな気にならないです。^^; あ、もいっこ。 ちょっと果林ちゃんの目ですが、右目と左目で微妙に視線がずれている ような気がします。気がするくらいなのでほっといてかまいませんが。 そんなこんなですが、素晴らしい出来です。いつも重箱の隅ばっかつつ いてしまって申し訳ないですが、ほんと、そんなことしか言うことない ので。あー、果林ちゃんかわいいっ。(^^) [[ AO_41 .ML1 ]] 星がいいですね。(笑) いやぁ、なかなか。(^^) ん゛ー、上手くまとまっていますし、目も綺麗ですし。 コメントも上手く使っているところがいいですね。ぶひっ。 1つだけ言わせてもらえば、もうちょっと背景と、色で見せる(魅せる) ように心がけると、さらに良かったかも知れませんね。十分にいいと 思いますが。 今度は果林ちゃんなんかいかがでしょうか。^^ [[ N_KJ01_x.ML1 ]] きゃわきゃわ、きゃわゆいっ☆(^^) こんな可愛い娘が出てるのを知らなかったなんて、あちしももったいない ことしちゃいましたねー。ちょっと後悔。やっぱ、こういう娘ですよねー。 ちょっと意味不明気味です。^^; CGですが、たしか取り込みのようですので、絵自体は原画さんのせいで しょうから、言わないこととして(笑)、アンチエイリアスがちょっと甘い とこがあるかなというくらいで、いいと思います。右半分に「おまけ」が 入っていれば言うことなしでしたね。SDベティちゃんなんて見てみたか ったりしますが、どでしょ。 [[ K_BURIN .ML1 ]] あ@やられた。(^^; 一発ネタですが、見事に炸裂してますね。 こういうのはネタの新鮮さが命ですもんね。(^^) 元ネタは残念ながら知らないのでコメントできませんが、 こーゆーやつだったんですかぁ。うん、知る機会が出来て良かった。^^ 今度は「とんでぶーりん」の方もお願いしたいなーと。ぶひぶひっ。 [[ MARU64 .ML1 ]] かーゆいですね。いや、上手いなんて言うのも失礼なくらい素晴らしい ですが、いいです、ほんと。(^^) もぉ、ドット1つ1つが完成されて いるってゆーか、そんな気さえさせられます。 少々気になったところは、ちょっと頭が大きいかなと言うか、体が小さ いかなと言うか、そんな気がします。でも、そんなこたー、どーでもい いです。見ているとなんか和むっていいますか、落ち着くなぁって感じ がするっていいますか、そんなとこも好きです。秋って感じも上手くし てますね。背景に凝っても良かったかも知れませんが。 [[ MARU65 .ML1 ]] 同じ娘なんですね。いーなー、これからもシリーズ化してくれると 面白いんじゃないでしょうか。(^^) 自分に娘が出来ると、多分こ んな写真やらなにやらを撮りたがるんでしょうが(笑)、私にはちょ っと早いですね。いつもいつもまるさんのCG(ML1)は完成度 が高くって、素晴らしいですね。 なんかこのくらいの歳の娘にしては、表情が大人っぽくて、それは それで気に入ったりするんですが、もうちょっと子供っぽさがあっ ても良かったかも知れません。でもいいです。(^^) 個人的好みで この位置から右目が見えるんだけど見えないってゆーのがあまり好 きではないですが、まぁ、私見です。ちょっと気になるのは、左足 がちょっとお人形さんっぽいかなというのだけで、ほんと言うこと ないです。 [[ MARU68 .ML1 ]] やっぱり秋と言えば・・・そうですね。(^^) ただ、CG(絵)は上手いんですが、運動会なら賑わいっつーか、 元気さがCG(絵)全体にあるともっと良かったかなぁと。なんて 言いますか、運動会にしてはちょっと落ち着きすぎているかなぁな んて思ってみたりします。もちょっと背景にもボリュームがあると 良かったかも。あ、ちょっとばかし女の子の手も感じが気になりま すね。 でも、いいですねー、はひ。 今度、ロングヘアーの(小さい)娘なんかあると嬉しいです。^^; 髪が短い娘が多いのはまるさんの好みなんですか?^^ とゆーわけですが、いつもいつもてめーでCGも描かないで、しかも そんなこたぁ言えた義理でもないのに、すみませんです。>おおる こんなつまらない感想ですが、何かのお役にでも立てていれば幸いです。 MAP2939 白鳥 きらら