#32 Article 9502 Posted at 1994/10/13 00:28:05 by まる (MAP2055) [IMP.RES]

Subject: 感想ありがとうございます

またもや感想をいただいております。で、レスのレスれす。

toHIDEさん
><<< maru64.ml1 by 謎 : もう秋ですね  >>>
>言葉を失いますね。この完成度は尋常じゃないです。むっちゃ可愛い~☆

いえいえ、HIDEさんに比べたらあたしなんて、ただの年寄りの道楽ですわい。
あ@「女の子」が道楽なのではありません。念のため(笑)。

to高木志郎アオさん
>▼maru65.ml1 by まる : 公園にて
> きれいに描けてるとは思いますが、斜めな背景がなんとなく不安定な心境を表して

構図は失敗してます。でも気にしてません。だってML1なんだもん(オイオイ)。

>>どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので
> もしかして、まる さんって危ない人なんですか?(笑)

御想像におまかせします(^^;)

to渕崎 雅さん
>[maru64.ml1] by 謎 : もう秋ですね
>	アレですね、頬からあごが丸っこいところがポイントかと(笑)。

そ、頬から顎、こう、まるっこくって、ぽちゃっとしてる所がこれまた・・・
(以下検閲)
・・・でわなくって、なぜか私がマウスで描くといつも丸くなっちゃうんですよ。
紙に鉛筆で描くとあんまりそんなことないんだけどね。

>[maru65.ml1] by まる : 公園にて
>	同じ女の子なんでしょーか。それともつい似てしまうんでしょーか(笑)。

同じ女の子のつもりだったのですが、途中から訳わからんくなっちゃいました。あれ
ですね、もっと特徴のはっきりしたキャラを考えんと。

toばぶさん
>☆★ maru64.ml1 by 謎 : もう秋ですね ☆★

>  んー....、あう、何回見ても可愛い(=^^=)。(毎日見てる奴(^^;))
                                                   ^^^^^^^^^^^ココ
あー、毎日御使用いただきありがとうございます。この子もさぞかし満足でしょう。
      ^^^^
って、あ、深く考えないよーに。

toお~いしいよさん
><MARU66.ML1> by まる :
> ゲームネタだったのか、これ(^_^;;
> (ナニを期待していた(^_^;;)

次回からはご期待にそえる様努力する所存であります(^^)。

to再び高木志郎アオさん

>▼maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。
> まる さん、飛ばしてますねぇ。

まぁ、季節の変わり目ですからねぇ。

> あいかわらずゲームには疎いのですが、ヴァーチャルリアリティーって奴ですか?
> 私のようなジジイには、最近のゲームは、ついていけません(笑)。

私もです。物珍しさに、ってヤツです。
ちなみにVirtuaFighter2もやってきましたが、その後で見たVirtuaFighterが妙にぎこ
ちなく見えてしまって、どうも・・・

>▼maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも)
> 魔女っぽい人だそうですが、誰なんでしょうか?
> もみ上げのくるくる巻き毛はどっかで見た気もするんですけど…。

う~ん、特になにかを考えて描いた訳ではないので、良くわかんないっす。

> オチも描いて下さい。

もう忘れました(オイオイオイオイ)

>▼m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ)
>「The Galaxy Express Three-nine will take you on a journey
>A never ending journey~ A journey to the stars~」ですね。

カラオケの定番ですね。

> このC62型蒸気機関車って好きなメカなもんで嬉しいです。

この999のプレートを取って背景を変えてマークを入れれば特急つばめ
になりますです。
因みに私はD51が好きです。なんてったって1115台は世界最多量販
(だったっけ?)の蒸気機関車ですから・・・。

>▼maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・
> ぶ…ぶるまぁ…。
> やっぱり、まる さん、あやしいです(笑)。

御想像におまかせします(笑)。

MAP2055 まる