#32 Article 9495 Posted at 1994/10/11 00:19:19 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 久しぶりのかんそー
お久しぶりです。ぴーぷるです。 卒論の中間発表を越えて、長い休息期間?を抜けて、 巨人優勝のショックをくぐり抜けて(笑)、 かえって参りました。 ということで、すごく前のですが、感想をいかせていただきます。 [eli#276.ml1] by 衿人 : 忙しいんだってば。 [eli#275.ml1] by 衿人 : 暇ですねぇ。 サキさんのボケ?た表情と、ようこのシリアス?な表情が 対照的でよいと思います。 どちらにしても、ほんわかした画風が私は大好きです(^^; [n_tb01.ml1] by 根本 剛志 : 本当の背景は赤い薔薇 うーん、うまいです。特にくるくる巻き毛がよいです。 背景の「ぶー」も、また、花びらのようでよいと思います。 [hito_202.ml1] by HIOTMI : 海野さん、いえ、蛮野ゼロ・・ あー、私もこんな風にメーテルを描きたかった・・・。 いや、別に顔に傷を付けるとかじゃなくて(笑) 特に目の表情なんて、すんばらしいです。 あっ、でもメーテルはこの目はしませんね・・。 [ao_40.ml1 by] 高木志郎アオ : まゆ 目がちょっと大きいかな、という感じと、髪の毛の感じが あー、もー、とても良いです(^_^; > 最近、#64ボードで松本零士が流行ってるみたいなので… あっ、もしかして、私のせい・・・・。 [fu_yuuko.ml1] by 渕崎 雅 : 友永勇子で~~す☆(自暴自棄) 恥ずかしながら、ネタを知りません。 そりはともかく、今回は髪の毛が青いんですね。 この青は綺麗ですね。 いつもながら、お上手でございます(日本語変かな?) サインのところの半透明もいいし・・。 [ta11.ml1] by Tarosuke. : リボンで可愛くなった? リボンをつけて可愛くなりました。 可愛いというか、肩胛骨?あたりがなまめかしい(笑)というか・・・。 > えとですね、リボンをどこに結んでんだっていうような詮索はしないようにね。 あっ、そういえば・・(笑) そりはともかく、Medyっていうのを見てみたいなー。 [satsuki01.ml1] by CATO : アイドル防衛隊’94夏 遅ればせながら、はじめまして。 「すげー」っていうのが第一印象でした。 いやー、もー、綺麗です(^^; 特に髪の毛の光り方がとても素敵だと思いました。 久しぶりにこちらに来られたということで、 是非前の絵を見ようと思ってしまいました。 [eli#277.ml1] by 衿人 : す、すりーさうざんどすりーはんど [eli#278.ml1] by 衿人 : よんせんthログインおめでとう。 3333回、4000回、世にはすごい人がいるものだ・・・。 ってなわけで、馬鹿な私は、衿人さんの絵の背景が 白くないことに初めて気がつきました(爆) とりあえず、ここらでひと区切り ぴーぷる(MAP4578)