#32 Article 9494 Posted at 1994/10/10 01:25:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「電気鋸?」「それはチェーンソー」
随分溜めこんでしまいました(^^; 感想でございますですはい。 [k_burin.ml1] by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。 あ~、あたしはこっちの方は知らないです(^^; しんめとりー がとっても素敵(笑)。 [k_tails1.ml1] by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 こちらの ているす は前髪が控え目ですね。より忠実ということでしょうか。 鼻から口がちょいと変でしょうか? いじけてる感じは大変かわいらしいです(^_^)。 [maru64.ml1] by 謎 : もう秋ですね まるさんのほわほわしたラインには毎度感銘を受けています。 今回はディテールが特にそのラインの醸す雰囲気にマッチしてて、 秋らしさの演出効果が高まってると思います。 アレですね、頬からあごが丸っこいところがポイントかと(笑)。 [kaku_001.ml1] by かくた : カット!(大チャチャの秘密) これの凄さは、やはり抜け殻と本体がそれぞれきちんと表現されている とこでしょう(^_^)。いかにも無気質な大チャチャと、かぶりもの特有の 「ぜぃはー」というチャチャの表情が完璧です(笑)。 遠近的にカメラの方が手前に見えなくもないですが、こういうネタ物で そういうことを言うのは野暮ですね(^^; [kaku_002.ml1] by かくた : 大チャチャ対大魔王 大魔王の色が恐すぎなんですけど(笑)。 「大魔王」しかかかってないのでネタ的に弱い気がするんですが、 (いや、気ぐるみが凄すぎたのかも/笑) やはり構成美が光ってます。 [ta12.ml1] by Tarosuke. : MAGの方も同時に見させていただきました。 凄いことになってますねぇ(笑)。いや、ぼでぃが(^^; こうなるともうリーヤぢゃないですね(失礼/笑)。 [maru65.ml1] by まる : 公園にて 同じ女の子なんでしょーか。それともつい似てしまうんでしょーか(笑)。 木々の色合いが、らしくってよいです。風情がありますね(^_^)。 [ao_42.ml1] by 高木志郎アオ : メイプルタウン おぉ、半角文字(笑)。いや、そうでなくて(^^; アオさん必殺の大勢でML1、やはり凄いものがあります。 しかもきちんと8人だし(^^; この場を借りて8周年、おめでとうございます(^_^)。 [kaku_004.ml1] by かくた : やっこマリンお鈴の3人組 3は・・・(笑)。ま、いいですけど(^^; いやぁ、やっこちゃんにはこんなのが何だかとても似合う(笑)。 また何か思い付かれましたら、描いてくださぁい(^_^)。 [op_kus.ml1] by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki- サンダーは違うらしいです(傷口に塩/笑)。 で、眉毛がないとちょっと表情が曖昧に見えますんで、描かれた方が よろしいかと(^^; [ao_43.ml1] by 高木志郎アオ : 西暦2199年 後ろのヒトが何だか恐い(^^; ヤマトがかっこいいです。巷で評判の第3艦橋も描かれていますし(笑)、 宇宙空間の色合いも良いです(^_^)。 勉強させていただきますですはい。 渕崎 雅