#32 Article 9480 Posted at 1994/10/04 00:58:13 by HITOMI (MAP3862) [ORG.01]

Subject: ML1の感想のフォロ-のレス^^;です

誉めすぎ^^;・・私がおべっかでたらたら言うような人間に見えますか?
というML1を描いたら落ちは有無を言わず「うん」でしょう^^;。

さておき「事実」です(どっちが^^;)。

やっぱり本当に実感しましたもん、ううっ!まるさんっっ、やってくれるぅぅ
!!と本当に体がモニタの前で震えて仕舞ったのですから是非もないです。

なんていうか、ちょっと懐かしかったんですよ^^。このAAの絶妙が・・・
、誤解受けるとまずいのですが、しなすぎず、しすぎず。AAの境界ボケに対す
る凝りとは異なった経験からでる目利きのような「割り切り」が見事で、
見た瞬間の目の戸惑いがないというのは素晴らしいと思います。これも1つの
仕上げの手段だと考えるとやはり今現在の方向性とは異なる完成度の形として
賞賛せずにはいられませんでした。^^

長い階段の途中で昇ることに対する是非を問われたような思いがしました^^;。
(なんだそれは)

いやはや、私には印象的な1枚でした。

PS.あの頃のアニメには哲学があったというさわりには同感でした^^;。

PS.衝撃的といえばチロルチョコのCMは思わずもってるコップを落として
   しまうようなCMでした。
園児3にんばぁじょん^^;

これはMAILにすべきだったかも^^;
                                      失礼・・・・・・。

MAP3862 HITOMI

PS.私もまるさんのいう悪人ですね^^;レスが嬉しいのに自分ではなかなか書けない^^;。
   申し訳ない^^;。

.