#32 Article 9478 Posted at 1994/10/02 21:51:34 by まる (MAP2055) [RES.IMP]
Subject: Re: まるさん ORG.ML1 /9474
最近ずっとROMしてた まる です。 みなさんのML1をいつもいただいているのに最近はずっと感想も 書かずにごめんなさいです。そのくせ、自分のML1に感想もらえ るとすっごく嬉しいんです。ほんと、悪い人です>私。 さて、たま~にしかML1しなくなってしまった私ですが、感想を 頂いております。ありがとうございます。 To.RYUKUNさん > か、かあいぃ! こんな子に そばにいて欲しいです ん、私もです。我ながら自分の描いた画面を見て「うぅ、かあいぃ ぃぃっ!」なんて呻いてます。でもそばにモデルがいるとかそうい うことは絶対にないので安心(?)してください。 To.高木志郎アオさん > 色の使い方によって秋を感じさせていますね。 そうですね。色だけだったりするんですが(笑) 実はコメントを後から考えて、んでもって、背景の色を変えたと言う ポリシーもなにもあったもんじゃありません。んなわけで、要するに 手抜きでございます。ただ、ちっちゃい女の子を描きたかっただけ(ォィォィ)。 To.HITOMIさん > Maru64.ML1 こんなにも100*160のCG見ただけで感傷的に > なったのは初めてです。 (以下略^^;) 誉め過ぎです。私を調子づかせても何もでません(笑)。 それはさておき、 > ん^^;。この線!この描き方は、2年前のML1に対す > るあの充実感を瞬間でも再びくれた感じがします。 確かに2年ほど前は結構燃えてました。今はあの頃ほど自分が燃えら れるようなアニメに出会わなくなったので、もっぱら自分の趣味の絵 しか描けませんし、また発想力も貧困になりました(もう歳が歳です しね)。んでもこのML1を描き上げて思ったことは、やっぱお気楽ご気 楽でいいなぁ~ってことでした。んなわけで、今しばらくお付き合い 下さいましたら光栄です。 > よ-し描くぞ~!!(コンド) 期待しております>HITOMIさん。 ps.コンフィグファイルを壊してしまっていたため、ユーザ名が謎のま まになっていました。どうもすいませんでした。 ど~もあぶないヲジサンになりつつある MAP2055 まる