#32 Article 9478 Posted at 1994/10/02 21:51:34 by まる (MAP2055) [RES.IMP]

Subject: Re: まるさん ORG.ML1 /9474

最近ずっとROMしてた まる です。
みなさんのML1をいつもいただいているのに最近はずっと感想も
書かずにごめんなさいです。そのくせ、自分のML1に感想もらえ
るとすっごく嬉しいんです。ほんと、悪い人です>私。

さて、たま~にしかML1しなくなってしまった私ですが、感想を
頂いております。ありがとうございます。

To.RYUKUNさん
> か、かあいぃ! こんな子に そばにいて欲しいです

ん、私もです。我ながら自分の描いた画面を見て「うぅ、かあいぃ
ぃぃっ!」なんて呻いてます。でもそばにモデルがいるとかそうい
うことは絶対にないので安心(?)してください。

To.高木志郎アオさん
> 色の使い方によって秋を感じさせていますね。

そうですね。色だけだったりするんですが(笑)
実はコメントを後から考えて、んでもって、背景の色を変えたと言う
ポリシーもなにもあったもんじゃありません。んなわけで、要するに
手抜きでございます。ただ、ちっちゃい女の子を描きたかっただけ(ォィォィ)。

To.HITOMIさん
> Maru64.ML1  こんなにも100*160のCG見ただけで感傷的に
>       なったのは初めてです。
       (以下略^^;)

誉め過ぎです。私を調子づかせても何もでません(笑)。
それはさておき、

>       ん^^;。この線!この描き方は、2年前のML1に対す
>       るあの充実感を瞬間でも再びくれた感じがします。

確かに2年ほど前は結構燃えてました。今はあの頃ほど自分が燃えら
れるようなアニメに出会わなくなったので、もっぱら自分の趣味の絵
しか描けませんし、また発想力も貧困になりました(もう歳が歳です
しね)。んでもこのML1を描き上げて思ったことは、やっぱお気楽ご気
楽でいいなぁ~ってことでした。んなわけで、今しばらくお付き合い
下さいましたら光栄です。

>          よ-し描くぞ~!!(コンド)

期待しております>HITOMIさん。

ps.コンフィグファイルを壊してしまっていたため、ユーザ名が謎のま
まになっていました。どうもすいませんでした。

ど~もあぶないヲジサンになりつつある
                 MAP2055 まる