#32 Article 9452 Posted at 1994/09/22 02:11:24 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.MAG]
Subject: Re: CGのかんそ /9444
きゃきゃきゃっ☆ > クーコちゃんだ。かぁいいですぅ。 その一言で救われます(^_^)。 >>「ぼくの!わたしの!らくらくお豆腐エディター"クーコちゃん"」 > ってなんですか? 前にもどっかで「お豆腐エディター」ってでていたのが…… 四角のことを豆腐って言うのは、やっぱりメジャーでないんでしょうか(^^; 自分では「ナイスネーミングぅ」と思ったんですが(^^; > なんだか分かんないです(;_;)。 そういうわけで、多分難しく考えすぎなんだと思います。 別に内緒にしているわけでも、言えない訳があるわけでもありませんが(^^; > 関係ないけど、徹底してますね(笑)。 それしかないからしかたありません(この辺が徹底らしい/笑)。 嘘です。好きだから聞いてます(笑)。 DLありがとうございました☆>お~いしいよさん(^_^) 渕崎 雅