#32 Article 9451 Posted at 1994/09/21 21:08:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /9448

アオさん、感想ありがとうございます。

>巻毛のウエーブも自然な感じで、うまくまとまった絵になってますね。

実は画面向かって左側の巻き毛をコピーして右に持って来ました。コレを仕
上げている時「侍魂」見ていたのですが、どうしてもリーヤの声が気になって
右の巻き毛が描けなかったんで(^^;ゞ。
 で、ぶーりん は・・・その内描きます。
 コレも取り敢えず白鳥さんのキャラだから・・・(オイオイ…(^^;))。

>リクエストにお応えいただき、どうもありがとうございます!

どういたしまして。(^^)
 丁度良いソースがあると思い、機会をうかがっていた状態でした。
 今回勢いに任せて仕上げました。

>こんな可憐な表情をしてるのに、実はジェニー学院編を荒しまくった張本人

でも騒ぎを一層大きくしていたのは、向かうところ敵無しなジェニーおぜう
さまのような気が(^^;)。

>これからも白鳥シリーズ頑張って下さいね。

はい。頑張ります。(^^)/

>『風の中の少女 金髪のジェニー』再放送の話はどうなったのでしょうか?

学院編だけでもいいから、再放送してくれ~!!(オイオイ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)