#32 Article 9380 Posted at 1994/09/10 00:25:31 by 片桐柾樹 (MAP4837) [IMP.ML1]
Subject: かんそー(;_;)/
てなわけでML1のレスです(^^;。 個人的に気に入ってるのにレスつけたので、結構飛ばしてましゅ(;_;)/。 あと・・ディレクトリでソートしたのにレス書いてしまったんで・・順番むちゃくちゃです (ヲいコラ^^;)。 ごめんなさいいぃぃ(;_;)/。 >eli#276.ml1 by 衿人 : 忙しいんだってば。 泣き顔が可愛いですね|D~~~(ヲい)。 んでも最初、泣き顔ってわかんなかったです(^^;笑ッテルノカト・・。 涙は両方に描いた方が良かったんじゃないでしょうか(^^;。 >fu_morig.ml1 by 渕崎 雅 : ついついSTARTボタン押しちゃう(^^; うー・・どうしてもこいつに勝てない・・(;_;。 ビーストラッシュは打ち落とされるしクライムレイザーの間合いに入れてくんないし…(・_・;ハッ。 ・・いかんいかん、愚痴になっちゃいました(^^;ゞタイセンゲームヘタナノデ。 髪の毛とイヤリングが奇麗に描けてますです(^^)/。 頬と肩のハイライトがちょっと目につくような気がしますが・・。 >hito_199.ml1 by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. 竹林の書き込みが凄いィ・・(゚゚;。 なんかキャラよりもそっちの方に目がいっちゃいそうです(^^;オイオイ。 女の子の表情がいいです(;_;)/。 女性にしか出来ない表情とかそう言うのが表現されてると言うか(^^;。 >mink10.ml1 by 謎の空耳猫 : 星の島のるるちゃん! あ、ふくやま先生ですね(^^)。 キャラがちっちゃいのに表情が表現出来てるのは凄いです(^^)/。 >mjns08.ml1 by JANUS : 謎の光(^^; > 光源があやしい。(^^; とのことですが、見てみると確かに・・(^^;。 表情と背景がばらばらな印象を受けます(^^;。 もう少し光の発する点を女の子に寄せて、光点をくるむように手などを書き込んで みると絵にドラマ性が生まれて良いんじゃないでしょうか(^^)/。 んなわけで。 とりあえずここまでです(^^;)/。 絵描きがレスすると絵の描き方とかの話はどうも書き方キツくなっちゃいますね(^^;。 もし気分悪くされた方いらっしゃったらごめんなさい(^^;。 片桐柾樹