#32 Article 9379 Posted at 1994/09/10 00:25:01 by 片桐柾樹 (MAP4837) [RES]
Subject: れすー(;_;)/
ぴーぷるさんへのレスです。 <K_YOYO1x.ml1> > ネタ的に知りませんが、 知らない人多いだろうなーとは思ってます(;_;)/。 むかーし、深夜にやってた料理アニメなんですよ。 お恥ずかしながら、放送当時は1~2回しか見た事無いんですが(^^;ゞ。 > 2枚の絵とも柔らかい感じが出ていて良いのではないでしょうか。 > 背景の木目というか木の感じが綺麗だと思います。 どうもです~(;_;)/ 木にみえないんじゃないかと思ってドキドキしてました(;_;)/。 > こうげん、とりみんぐ・・・。なっ・・・なにそれ。 え?(^^;。 いやだから、背景に付く影の具合が変だってのと、元となったの絵からの切り取り 方が悪かったな~ってことです(ほんとはロングの絵だった)。 影のつけ方悪いと絵が何となくだらしなくなるから・・(^^;。 っても、そんなので悩むほど上手かって言われるとそれほどでもないんで・・ (^^;アゥ。 > 片崎らいが。さんって実は、すごーーくレベルが高いのでは? 逆ッス(;_;)/ヘタクソッス。 片桐柾樹(Illust P.N.片崎らいが。)