#32 Article 9373 Posted at 1994/09/09 00:22:26 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]

Subject: かんそー

まとめて感想。そーーーれっ。

[bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/

>  愛子ちゃん、遅くなっちゃったけど、許してくれる?
>[bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/

わー、なんかいいノリですねー。
	彼女も何でも許しちゃいそうな笑顔がとても魅力的です。
	あと、帽子のまわりの線がとてもいい効果を出していると思います。
	私もこの「おっけーーーー」ってのが(もとネタで)好きなので、
	とってもよかったです。

[k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^;
[k_yoyo1b.ml1] by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_;

ネタ的に知りませんが、
	2枚の絵とも柔らかい感じが出ていて良いのではないでしょうか。
	背景の木目というか木の感じが綺麗だと思います。

>  それにしても背景変ですね~(^^;。光源考えずに書き込んだりするから・・(;_;。
>  ・・実を言うとトリミングも変なことは黙っていれば解るまい・・|ー)フフフ・・。

こうげん、とりみんぐ・・・。なっ・・・なにそれ。
	とりあえず私はそんなことまで考えて絵を描いてません。
	片崎らいが。さんって実は、すごーーくレベルが高いのでは?

万年素人 ぴーぷる(MAP4578)