#32 Article 9373 Posted at 1994/09/09 00:22:26 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: かんそー
まとめて感想。そーーーれっ。 [bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ > 愛子ちゃん、遅くなっちゃったけど、許してくれる? >[bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ わー、なんかいいノリですねー。 彼女も何でも許しちゃいそうな笑顔がとても魅力的です。 あと、帽子のまわりの線がとてもいい効果を出していると思います。 私もこの「おっけーーーー」ってのが(もとネタで)好きなので、 とってもよかったです。 [k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; [k_yoyo1b.ml1] by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; ネタ的に知りませんが、 2枚の絵とも柔らかい感じが出ていて良いのではないでしょうか。 背景の木目というか木の感じが綺麗だと思います。 > それにしても背景変ですね~(^^;。光源考えずに書き込んだりするから・・(;_;。 > ・・実を言うとトリミングも変なことは黙っていれば解るまい・・|ー)フフフ・・。 こうげん、とりみんぐ・・・。なっ・・・なにそれ。 とりあえず私はそんなことまで考えて絵を描いてません。 片崎らいが。さんって実は、すごーーくレベルが高いのでは? 万年素人 ぴーぷる(MAP4578)