#32 Article 9372 Posted at 1994/09/08 23:48:43 by Janus (MAP2349) [RES]
Subject: 感想のお返事
お~う!感想どーもです! To ばぶさん > う~(^^;)、謎だ...、けど可愛いからいいやあ(笑) うひょひょ、なぞでそ。 描いてる本人もよくわかってないから。 とりあえず、明るめの色で統一してみました。 > う~ん、どらまちぃっく(笑)。 うむ。お話つくるのは、ばぶさんにまかせた!(^^; > 女の子の澄み切った瞳が魅力的で良いです(^_^)。 やぁ、とってもお気軽な塗り方なのでした。 でも気に入ってくれてラッキーです。 > でも真ん中の娘がえっちだからいいやあ(笑)。 > 可愛いくてえっちなら何でもいいのか~、お前は(^^;)。 ウン。(^_^) よーし。(^^; またつぎもよろしく。(^^; > もしかして、何かあったんですか?(笑) ただたんにねむかっただけでちゅー。 To 高木志郎アオさん > シンプルなキャラクターデザインですが、感じの好いキャラに仕上がってます。 あんまり凝ったキャラってかけないんですよ、おいらってば。 とくにこの絵は平面的な絵になってますが、それもわざとです。 こういうの好きなんです。 >「うげげ!」というのは、なんだか良くわかりませんけど、なかなか味わいがあって わたしも、よくわかりません。(^^; 高校時代の先輩がよく女の子と一緒に描いてた奴をまねしただけでした。 描くネタが無くなると、また描くかも知れません。(^^; > 前の2作とは、だいぶ雰囲気が違いますが、こういうのも良いと思います。 これは、なんとなくいつもと違う感じのが描いてみたくなったのでした。 一番手抜きに見えるくせに、一番時間がかかっているのでした。 じぇいなす 感想どーもでしたーーー