#32 Article 9359 Posted at 1994/09/07 16:12:43 by 瞬☆美夜子 (MAP4263) [IMP.RES]
Subject: 感想のレスですm(__)mチョットナガメ...
みなさま、感想ありがとうございますm(__)m ようやく入試が終わりまして、ふつーに通信できるようになりました(^^) 遅くなってしまいましたが、感想のレスです Art.9299 ぴーぷるさん > あのー、ドロシーちゃんはまだですかー?(笑) はうはう(^^; まぁ、やっと入試も終わったんで、そろそろ...(^^; 下書きは終わりかけなんだけど、あんまりかわいくならなそう...(;_;) Art.9304 高木志郎アオさん > 中森衣都なんて言われても、ママ4しか知らないしぃ…。 ぼくもあとは、「マダム・チャノマ」ぐらいしか知らないんですけど...(^^) ちなみに今回のは、ママ4の単行本からです。 ママ4の単行本には、はじめての単行本だって書いてありました。 なぜか昔から知ってるんで、ずっと気にはなってた漫画家さんなんです(^^) > でも、可愛く描けてると思います。可愛ければ何でも許される(笑)。 もっと、かわいい女の子描きたぁぁい(^^) ......あ、しいねちゃんは男の子だ...かわいい男の子も描きたぁぁぁい(^^; Art.9305 ばぶさん > とっても綺麗な絵ですね。 > 王女様ですから、やはり清楚なイメージいっぱい(^_^)。 > 「光が見える」絵が描けるって羨ましいです(^^;)。 手抜いてるだけという噂も...(^^; 背景真っ白なんて、手抜きもいいとこですね(^^; Art.9310 HIDEさん >王女らしい気品を感じさせる娘ですね。 >性格的には、気の強い様なところがあるとか・・? >ちょっと特長があって魅力的ですね。 清楚で可憐に見えて、実はきゃぴきゃぴした女の子、って設定でした。 もすこしきゃぴっとしたところなんかも、出せるといいんですけどねぇ(^^; >画面構成が少しさみしいかな? そ、それは...(^^; たまに大学のサークルでドラマ(ビデオ)の演出やることがあったりするんですけど、 画的なセンスって無いんですよね(;_;) 何とか、うまくなれないもんかなぁ(^^; Art.9322 お~いしいよさん > ああ、しいねちゃんじゃない(;_;)。けど、かぁいいのでいいです。 > でも、元ネタが、元ネタがぁ…… なんか、まいな~なの描いてみたくて...(^^) > (でも、ファンですのでもっともっと描いてください。できればしいねちゃ > んを……) 描きたいしいねちゃんは、いっぱいあるんですけどねぇ(^^) (赤子のしいねちゃんとか...デモガリョクガ...) Art.9345 渕崎 雅さん > 透き通るような色遣いに、背景の真っ白がよく映えています。 > もし更にその効果を増そうとするならば、髪とバックの境界色を > もっと薄い色にすれば良いかと思う次第です(^_^)。 はぁぁぁぁ、なるほどぉ(^^) 描いた絵を見て、なにか変だなぁとは思ってたんですが、 そうしたら良くなりそうですね、むぅ気がつかなかった(^^; 勉強になります(^^) 瞬☆美夜子