#32 Article 9348 Posted at 1994/09/05 03:31:25 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ☆WINGまとめレス☆
☆WINGに感想いただきありがとうございましたぁ☆ ・・ってことでレスレスです(^^) ☆☆ばぶさん☆☆ > ってホントに落としてどーするんですっ!(^^;) > 危ないでしょ(^^;)! メルフィスって、こういうのが好きで・・。 いや、意図してやっているのかどうかは定かではないんですけど(^^; > しかし、小さい! これだけの大きさで人物の動きをここまで > 表現してしまうなんて、さすがFFシリーズやり込んで キャラに関しては、この解像度だと、こうせざるを得ないというか(^^; でも、FFなんて恐れ多い(^^ゞ > この後どうなっちゃうんでしょ?ドキドキ。 一応落ちなかった、と思って下さい(^^; 物語が始まった途端に死んでしまってはあまりに可哀想ってことで(笑) ☆☆白鳥 きらら さん☆☆ > 今ごろです。ごみんなさーい、HIDEさん。 やぁ、感想もらえるだけで嬉しいです(^^) > SWING_03.ML1 ですが、もぉ、「いい!」この一言に尽きてしまいます。 わ~い☆ 手放しで誉められちった(^^) > [[ SWING_04.ML1 ]] > う゛ーん、やっぱり素直に落ちちゃいましたかぁ。突き落としておきながら、 > 驚いているのがいいですが、このあとはお約束でツッコミが入るんでしょうか。 あ、落ちてないんですぅ(^^; 前の3人はそれぞれ赤、黄色、青の髪の3人でしたが(信号機みたい(^^;)、 3人ともちゃんといるでしょ?(笑) > さすがだと思います。色調も綺麗ですし、これだけ気合いの入った背景は、見て > いて気持ちがいいですね。キャラがいなくても、そのまま風景画としてもいいく 今回はキャラが小さいってことで、背景に力を入れたので、 そういっていただけると嬉しいです☆ ☆☆ぴーぷるさん☆☆ > 小さい絵なのに表情があるー。 > よっ、ちっちゃい絵描かせたら世界一!(笑) やったぁ、世界一だぁ☆ わーるどちゃんぽんかなぁ(^^ゞ > って、キャラクターもいいですけど、背景がまたとても綺麗です。 > よっ、背景描かせたら世界一!(爆) わ~い、2冠王だぁ(^^; > よっ、ボケをかまさせたら世界一!(終) ホントはこれを言いたかったんだろぉ~(^^; 3と4を連続してみると・・・、あーなるほど、落ちてる(笑)。 よっ、落とさせたら世界一!(眠) わ~いこれで4冠王だぁ! 1と2も見ると、さらに面白いかも(笑) ☆☆高木志郎アオさん☆☆ > これだけ奥行きを感じさせるCGを見たのは初めてです。 これは、ひょっとすると(ひょっとしなくても/笑)誉め過ぎかもしれませんが、 嬉しいですぅ(*^^*) >>STAR-WINGメインタイトルでお会いしましょう(^^)/~ > これは期待が盛り上がりますね。 は~い、ただいま鋭意作画中☆ UPにはもう少しかかると思いますが、御期待下さい(^^ゞ ばぶさん、きららさん、ぴ~ぷるさん、アオさん、 感想どうもありがとうございましたぁ~☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆