#32 Article 9347 Posted at 1994/09/05 03:31:09 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ML1まとめインプレッション☆
どもぉ~☆ いただいたML1の感想ですぅ。 <<< arcadia.ml1 by YOU : 自由の旗の下に・・・! >>> やぁ~ん、ハーロック、かっこい~☆ ・・って女の子になってどうする(^^; 原作っぽいんですかね? 紙に描いたような感じが独特なML1ですね。 <<< bb_lov2.ml1 by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ >>> 急いで描いたということで、ちょっと雑い感じがありますが、 勢いというか、元気さがあっていいですね☆ でも、ちょっと幼すぎるかなぁ~(^^) それが、ばぶさんのいい・と・こ・ろ☆でもあるんですが(笑)。 <<< fu_morig.ml1 by 渕崎 雅 : ついついSTARTボタン押しちゃう(^^; >>> 「流ゲ~」で話題になっていたりしたんですが、 僕自身は見た事ないので、あ、あのキャラってこんなんなんだぁ~って感じですか。 きりっとした表情がいいですね~(*^^*) また、光の感じとかが相変わらず素晴らしいですね、 小物のイヤリングもさりげなく奇麗です。 <<< hito_199.ml1 by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. >>> <<< hiotmi01.ml1 by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; >>> な、なんか色っぽい~☆ 髪型から、Ζガンダムのエマさんを連想しちゃいました(^^ゞ う~、もろ好み☆、なぜか、01より好きだなぁ☆ 後ろの竹薮もさすがですね、本当はプロでしょ~?・・(^^; <<< hito_201.ml1 by HIOTMI : それは、コスモ・ドラグ-ンか? >>> う~わ~・・し・しぶい。 帽子の質感の出し方が凄いですね。 メーテルとハーロック、トチロー、エメラルダスって確か知り合いですよね? あと誰かいましたっけ有名人? どんな関係だったかは忘れてしまったんですが、 トチローとエメラルダスって結構深い関係だったような・・違ったっけ(^^; 今度は彼女を・・(^^ゞ <<< k_yoyo1a.ml1 by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; >>> <<< k_yoyo1b.ml1 by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; >>> を、今度はヨーヨーできましたか・・といっても、 あんまり見てたわけではないんですが。 雰囲気はとっても出ていて可愛いですね。 ケモノファン卒倒みたいな(^^; 毛が硬そうっていう話しですが、 背景色に溶けるような色にしていくとどうでしょう? 根元と先っぽでも色は変えて・・。 以上ML1の感想でしたぁ~☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆