#32 Article 9335 Posted at 1994/09/04 01:53:27 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 感想その1
毎度どーも。ぴーぷるですー。 いつもながら「ためにならない感想」いきまーす! [ao_39.ml1] by 高木志郎アオ : 祝 渕崎 雅さん復活 オカエリナサイの「イ」が逆なのには、 「芸が細かい」と思っちゃいました。 ・・あ~ぁ、新しい科学講座みたいな(笑)。 [k_jyu1.ml1] by 片崎らいが。 : 獣神聖域/セイル・B・ルーエ 遅れましたが、初めまして。よろしくお願いいたします。 のっけから獣ですか。凛々しいおめめがかっこいいですし、 口元がまた良く描けてると思います。 これからもどんどん描いちゃってくださいね。 [fu_haou.ml1] by 渕崎 雅 : 生きていれば231歳(笑) > 「シャルでとうとう天草に会えた&あと5日で覇王丸誕生日」ML1です。 まさか、今でもワンパターンでやっているのではないでしょうねー(笑)。 この絵は私好きだなー。なんというか、臨場感があるっていうか、 なんというか・・・(^^;。 [hito_199.ml1] by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. うひゃー、ってHITOMIさんの絵を見ると毎回驚かされる っていうか、感動するっていうか、とにかくこの表現力 にはびっくりです。 ・・んー、この絵を見てるとミライさんを思い出すなー。つぶらな瞳が。 あれ、ミライさんの髪の毛は茶だったかな? [hiotmi01.ml1] by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; んー、目だけじーーーっと見てると、ドットの集まりなのに、 全体を見ると、優しそうな目になる。んー、不思議・・。んー・・。 [arcadia.ml1] by YOU : 自由の旗の下に・・・! たぶん初めて感想を書かせていただきます。よろしくどうぞ(^^;。 んー、男だねー。 髪の毛の影に、光る瞳。・・・んーー、かっこいぃぃぃぃ。 って、声は「五右衛門」でしたっけ? 失礼おば。ぴーぷる(MAP4578)