#32 Article 9334 Posted at 1994/09/04 00:58:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想(大変遅くなってすみません) /9323
きゃっきゃっ☆ 何より、退院おめでとうございます。やっぱり健康が一番ですね(^_^)。 > 渕崎さんのML1って、ほんと多色を生かしているって言いますか、色の使い方 > が綺麗だと思うんです。このCGも色が綺麗ですごくいいですね。肌の塗りがす ありがとうございます(^_^)。ML1は物理的にドット少ないから、その分 思いっきりこだわれるんですよね(^^; ひとつの系統色に何色も割ける ので、なんだか色いっぱい使っちゃうし(笑)。 にも関らず(笑) > あとは、背景のグラデーションが上手くかかっているのに驚きました。ML1で それでも足りないかと言わんばかりにタイル使ってるという(笑)。 そろそろ引き際を覚えないととんでもないことになりそうで(^^; > ここだけの話、私は元のゲームの方のキャラはテザインがあんまし好きじゃない > んですが(ファンの方、ごめんなさい)、渕崎さんのこのML1はいいですねー。 あたしも、カプコンさんのデモのキャラはあんまし・・・(^^; あたしらしくなっているということでしたら大変嬉しいです(^_^)。 > で、左にあるのはリーヤのしっぽですか?(ぉぃぉぃ^^;) 分類的には、同じかもしれません(笑)。 感想ありがとうございます☆>白鳥きららさん(^_^) 渕崎 雅