#32 Article 9325 Posted at 1994/09/02 22:54:34 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: また上げときました(;_;)/ケモノ /9318

ども ばぶ です。

筆の超遅いぼくには皆さんのペースに
  目から鱗が乱舞状態でし(^^;)。

☆★ k_yoyo1a.ml1 by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; ☆★

やあ、懐かしいネタですね~(^_^)。
  夜中にふと思い出しては、見てましたです、はい。
   でも録画まではさすがにしてません(^^;)。

さて......、

いやあ、とても2枚目だなんて思えませんです(^^;)。
  掴んできてますね(^_^)。
  あと、止まり木の「木目模様」がなかなかよろしいかと思います。
  「猫つまみ」の雰囲気出てると思います。
  もうちょっと陰影があると、もっと良く雰囲気出ると思いますよ(^_^)。

ああ、兵藤さん の声が聞こえてくる~(^^;)。

★☆ k_yoyo1b.ml1 by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; ★☆

前のを見た後だとちょっと寂しく見えますね(^^;)。
  やっぱ毛があった方がいいなあ。

ってここだけ読んだら、何やら怪しいですね(笑)。

>ほんとのココちゃんにはやーらかそうな起毛が書き込んであるのですが、ML1でソレを
>書き込んで見たら異様に硬そうなので・・(;_;。

やはり何事も修行あるのみ、でせう(^_^)。エラソウ ニ イエマセン ケド(^^;)
  がんばって下さいねえ(^_^)。

ちなみに、人間はない方がいいそうです。

ああっ、なんて事を(^^;)。  ばぶ でした。