#32 Article 9325 Posted at 1994/09/02 22:54:34 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: また上げときました(;_;)/ケモノ /9318
ども ばぶ です。 筆の超遅いぼくには皆さんのペースに 目から鱗が乱舞状態でし(^^;)。 ☆★ k_yoyo1a.ml1 by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; ☆★ やあ、懐かしいネタですね~(^_^)。 夜中にふと思い出しては、見てましたです、はい。 でも録画まではさすがにしてません(^^;)。 さて......、 いやあ、とても2枚目だなんて思えませんです(^^;)。 掴んできてますね(^_^)。 あと、止まり木の「木目模様」がなかなかよろしいかと思います。 「猫つまみ」の雰囲気出てると思います。 もうちょっと陰影があると、もっと良く雰囲気出ると思いますよ(^_^)。 ああ、兵藤さん の声が聞こえてくる~(^^;)。 ★☆ k_yoyo1b.ml1 by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; ★☆ 前のを見た後だとちょっと寂しく見えますね(^^;)。 やっぱ毛があった方がいいなあ。 ってここだけ読んだら、何やら怪しいですね(笑)。 >ほんとのココちゃんにはやーらかそうな起毛が書き込んであるのですが、ML1でソレを >書き込んで見たら異様に硬そうなので・・(;_;。 やはり何事も修行あるのみ、でせう(^_^)。エラソウ ニ イエマセン ケド(^^;) がんばって下さいねえ(^_^)。 ちなみに、人間はない方がいいそうです。 ああっ、なんて事を(^^;)。 ばぶ でした。