#32 Article 9320 Posted at 1994/09/01 22:58:16 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想だぴょん(^_^)
ども ばぶ です。 まだまだ残暑が続きますが皆さんいかがお過ごしでせうか(笑)。 さて......。 ★☆ fu_haou.ml1 by 渕崎 雅 : 生きていれば231歳(笑) ★☆ 雅さん が「はおはおらぶらぶ」だったとわ知りませんでした(笑)。 さあアナタも タムりん と一緒に「はおはおはおはお~~~~!」(^^;) (同人誌ネタ(^^;)) 白黒画面が はお(笑) っぽくていいですね。 シブくてカッコいいです。 うー、でもちょぴっと細めかも(^^;)。 そうそう、お誕生日おめでと~ん(^_^) > はお。 ☆★ hito_199.ml1 by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. ☆★ やっぱしショートカットって、いいですうううう。 表情がまたよろしいですよね。 肩出しっていうのも燃え燃え要因100%です。 にしても、こんな所でこんなカッコして何してたんでしょうね(自爆)。 あと、手にした笹(?)がなんか好きです(^_^)。 いや、別に「笹燃え燃え~~!」って事でわなくって(^^;)。 やっぱしショート関係だとどうしても長くなってしまいますですね。 どうもスミマセン。 いや、だからシャレでわなくって、ですね(^^;)。 > ちょっとでかかったかぁ^^; も、いくらでもおっけーっす(笑)。 ★☆ hiotmi01.ml1 by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; ★☆ ああっ! 刺激的すぎる~~(^^;)。 ち、ちちちちちちちち、乳バンドおお(笑)。 ドットの粗いトコがまた何かこう、燃えますよね!(獣かお前は) 個人的には「チラリズム」が好みなんで、「199」のが好きです(^^;)。 でもそれとこれとは別ですキッパリ。も、 サイコーっす。 (どうやら一度死なないと治らない体質らしい > ばぶ(笑)) むっ! これは、「01」って事はシリーズ化決定?! \(^^;)オーイ いやあ、2枚続けていいモン見せて頂きました(^_^)。 またお願いしまーす。 > 蛇足:衿さん母船ママハハやりましょうよ!! 是非是非^^。 同様1通(松戸市・サラリーマン) .....です(^_^)。 ☆★ arcadia.ml1 by YOU : 自由の旗の下に・・・! ☆★ うちゅう~のう~み~は~、って事で(^^;)。コンナン バッカシ ヤン(^^;) かっこいいです(^_^)。ハーロック は子供心にも「男!」って奴を 感じさせてくれる人でした。懐かしっす(^_^)。 松本キャラはみんな「目」がイイですよね。 なんていうか、己の信念が内包されてる、決して光りを失わない、 生きた「目」をしてますよね。(独断120%(^^;)) そんなトコロが表現されていて、とてもよろしいと思います(^_^)。 女の子ばかり...う~ん、ぼくも女の子になっちゃいそ(^^;)。 (それはそれでいいかもしんない(爆)オイオイ) ★☆ fu_morig.ml1 by 渕崎 雅 : ついついSTARTボタン押しちゃう(^^; ★☆ ぼくに 猫娘 をくれるために、あえて犠牲になってくれたんですね(^_^)。 ありがとうございます、先生!(邪推 5,000%(当社比)) 相変わらずお綺麗な モリリン お姉様(^_^)。 オープニングの耽美なお姉様と違ってちょこっと可憐な味つけがまた よろしいと思います(^_^)。あと、はしっこの細長いのも◎(笑)。 また今度是非一緒に遊びませう(^_^)。 やっぱ キャノンスパイク っすか?(笑) ☆★ swing_04.ml1 by HIDE : STAR WING 'Dokin !' ☆★ オチだオチだ~わーい(^_^)。 ってホントに落としてどーするんですっ!(^^;) 危ないでしょ(^^;)! しかし、小さい! これだけの大きさで人物の動きをここまで 表現してしまうなんて、さすがFFシリーズやり込んで らっしゃるだけはありますね! パチパチパチ(^_^) この後どうなっちゃうんでしょ?ドキドキ。 この高さから落ちたらタダではすみませんよね。 > 次回は、650行をこえる超大作(^^; げげっ! まさか超リアルなスプラッタ....?!<(゚O゚;)> > STAR-WINGメインタイトルでお会いしましょう(^^)/~ ほっ、なんだそうか、あ~、ドッキンした~。 って、お前が落としてどーする(^^;)。 お粗末~(^^;)。 楽しみにしています~(^_^) > HIDEさん。 ☆★ bb_lov2.ml1 by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ ☆★ わあいわあい、ちょっとなんて言っといてスッゲー 手抜きしてんぞコイツう。こんな奴みんなで石ぶつけちゃえー(^^;)。 ああっ! 皆さんごめんなさあい(^^;)。イテッ! 以上、言い訳第2弾でした(^^;)。 今回はここまで、頂きました。 皆さん、いつもありがとうございます。 ばぶ でした。