#32 Article 9320 Posted at 1994/09/01 22:58:16 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想だぴょん(^_^)

ども ばぶ です。

まだまだ残暑が続きますが皆さんいかがお過ごしでせうか(笑)。
  さて......。

★☆ fu_haou.ml1 by 渕崎 雅 : 生きていれば231歳(笑) ★☆

雅さん が「はおはおらぶらぶ」だったとわ知りませんでした(笑)。
  さあアナタも タムりん と一緒に「はおはおはおはお~~~~!」(^^;)
  (同人誌ネタ(^^;))

白黒画面が はお(笑) っぽくていいですね。
  シブくてカッコいいです。
  うー、でもちょぴっと細めかも(^^;)。

そうそう、お誕生日おめでと~ん(^_^) > はお。

☆★ hito_199.ml1 by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. ☆★

やっぱしショートカットって、いいですうううう。

表情がまたよろしいですよね。
  肩出しっていうのも燃え燃え要因100%です。
  にしても、こんな所でこんなカッコして何してたんでしょうね(自爆)。

あと、手にした笹(?)がなんか好きです(^_^)。
  いや、別に「笹燃え燃え~~!」って事でわなくって(^^;)。

やっぱしショート関係だとどうしても長くなってしまいますですね。
  どうもスミマセン。
  いや、だからシャレでわなくって、ですね(^^;)。

> ちょっとでかかったかぁ^^;

も、いくらでもおっけーっす(笑)。

★☆ hiotmi01.ml1 by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; ★☆

ああっ! 刺激的すぎる~~(^^;)。
  ち、ちちちちちちちち、乳バンドおお(笑)。
  ドットの粗いトコがまた何かこう、燃えますよね!(獣かお前は)

個人的には「チラリズム」が好みなんで、「199」のが好きです(^^;)。
  でもそれとこれとは別ですキッパリ。も、 サイコーっす。
  (どうやら一度死なないと治らない体質らしい > ばぶ(笑))

むっ! これは、「01」って事はシリーズ化決定?! \(^^;)オーイ

いやあ、2枚続けていいモン見せて頂きました(^_^)。
  またお願いしまーす。

> 蛇足:衿さん母船ママハハやりましょうよ!! 是非是非^^。

同様1通(松戸市・サラリーマン)  .....です(^_^)。

☆★ arcadia.ml1 by YOU : 自由の旗の下に・・・! ☆★

うちゅう~のう~み~は~、って事で(^^;)。コンナン バッカシ ヤン(^^;)
  かっこいいです(^_^)。ハーロック は子供心にも「男!」って奴を
  感じさせてくれる人でした。懐かしっす(^_^)。
  松本キャラはみんな「目」がイイですよね。
  なんていうか、己の信念が内包されてる、決して光りを失わない、
  生きた「目」をしてますよね。(独断120%(^^;))
  そんなトコロが表現されていて、とてもよろしいと思います(^_^)。

女の子ばかり...う~ん、ぼくも女の子になっちゃいそ(^^;)。
  (それはそれでいいかもしんない(爆)オイオイ)

★☆ fu_morig.ml1 by 渕崎 雅 : ついついSTARTボタン押しちゃう(^^; ★☆

ぼくに 猫娘 をくれるために、あえて犠牲になってくれたんですね(^_^)。
  ありがとうございます、先生!(邪推 5,000%(当社比))

相変わらずお綺麗な モリリン お姉様(^_^)。
  オープニングの耽美なお姉様と違ってちょこっと可憐な味つけがまた
  よろしいと思います(^_^)。あと、はしっこの細長いのも◎(笑)。
  また今度是非一緒に遊びませう(^_^)。

やっぱ キャノンスパイク っすか?(笑)

☆★ swing_04.ml1 by HIDE : STAR WING 'Dokin !' ☆★

オチだオチだ~わーい(^_^)。
  ってホントに落としてどーするんですっ!(^^;)
  危ないでしょ(^^;)!

しかし、小さい! これだけの大きさで人物の動きをここまで
  表現してしまうなんて、さすがFFシリーズやり込んで
  らっしゃるだけはありますね! パチパチパチ(^_^)

この後どうなっちゃうんでしょ?ドキドキ。
  この高さから落ちたらタダではすみませんよね。

> 次回は、650行をこえる超大作(^^;

げげっ! まさか超リアルなスプラッタ....?!<(゚O゚;)>

> STAR-WINGメインタイトルでお会いしましょう(^^)/~

ほっ、なんだそうか、あ~、ドッキンした~。
  って、お前が落としてどーする(^^;)。
  お粗末~(^^;)。

楽しみにしています~(^_^) > HIDEさん。

☆★ bb_lov2.ml1 by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ ☆★

わあいわあい、ちょっとなんて言っといてスッゲー
  手抜きしてんぞコイツう。こんな奴みんなで石ぶつけちゃえー(^^;)。

ああっ! 皆さんごめんなさあい(^^;)。イテッ!
  以上、言い訳第2弾でした(^^;)。

今回はここまで、頂きました。
     皆さん、いつもありがとうございます。  ばぶ でした。