#32 Article 9319 Posted at 1994/09/01 22:56:46 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]

Subject: Re: まとめてレスです(;_;)/ /9311

ども ばぶ です。

> レスどうもです~(^^)/。

いいえいいえ、どういたしまして~(^_^)/。

>> たろすけさん のご紹介で、初アップがこの関係の絵という事は
>> やはり、そうなんでしょうか?
>  ・・僧です(ヲい)。

ああ、やっぱり(^^;)。

> ML1の次回は魔王の子供達のコースケ描きたいですね(笑)。

舞依武依さん ネタですか、がんばって下さいね。
  期待して待ってまっす(^_^)。

> PCー486SEの16Colorでは色調がよく解らなくて(^^;アンチエイリアスガデキナイデス。
> とりあえず口と目ん玉だけは根性でやりましたが(;_;ゞアンチエイリアス。

色調はぼくも結構悩む所です。
  でもこれはもうしょうがないんじゃないかと思って開き直る事に
  してます。

でも、ぼくの絵ってそれ以前の問題なんですよね~(^^;)。
  色の心配する前にデッサンなんとかしなきゃ(^^;)。
  いや、色も大事なんですけどね(^^;)。

> 肌の色、みかんOrテイルス程度をネラって見たんですけど出てますか?(^^;。

あ、そういう事ならバッチリです。
  この色で大丈夫だと思いますよ(^_^)。
  きれいな みかんちゃん(or テイルス)色してます(^_^)。

これからもお願いしま~す。   ばぶ でした。