#32 Article 9299 Posted at 1994/08/30 01:38:05 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: まとめて感想
毎度どーも。ぴーぷるですー。 アップする量が増えて、私はうれしいです。 ということで、感想いかせていただきます。 [pluto.ml1] by HIYASHI : ひやし・・わ、わらびもちさん?あってますか? あっ、どうもはじめまして。 かわいい、プルートですねー。 綺麗に描けてるし、はつらつとした表情がとてもグーだと思います。 強いて問題点をあげるならば・・・・かわいすぎるとでしょうか(笑)。 [hito_186.ml1] by HIOTMI : HITO_100の当初の髪方はショ-ト 4枚組とはいえ、この影の付け方には驚きを感じます。 こういう絵を見ていると、HITOMIさんは次元が違う人だなー なんて、思ってしまいます。 ちょっぴりブルーな私(笑)(←笑ってどうする(笑)) [hito_187.ml1] by HIOTMI : 没画を引っ張ってきましたが^^; んー、やっぱり次元が違うなー。 これで没画だなんて。 表情といいしぐさといい、かわゆくてよいです。 ちょっと会話が意味不明ですが。 [hito_189.ml1] by HIOTMI : 一方その頃IHIは・・・違う^^; んー、迷っているな、という表情が良く描けてるなー、って思います。 私なら、やっぱりバラかな、10回どきどきできるから(^_^; [hito_190.ml1] by HIOTMI : 歌詞を書くと著作が入るのでサインで、) えっ、なになに?フィアット500?違いますね・・・。 [hito_191.ml1] by HIOTMI : ぴ-ぷるさんっっ!!感謝^^; きゃー、HITOMIさんに感謝されちゃったー。 よーし、この絵は完全保存だー(結構マジ) 再アップでは、お手数をおかけしました。ありがとうございます。 4枚組での大胆な表現で真意が判ったような気がします。 しかし、いいなあ。この絵・・。 [f_love20.ml1] by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! んー、ぢゅうよんさいかー・・・^^;。 あっ、そりはともかく、メダルの光りかたがとてもリアルで綺麗です。 [miyako05.ml1] by 瞬☆美夜子 : ファンタネラ王女(^^; あー、やっと見れた。 わー、髪の毛に何色も使って、とても綺麗です。 背景の白とあいまって、神々しさがいいですね。 あのー、ドロシーちゃんはまだですかー?(笑) [r_momoko.ml1] by 赤王 : 「ウエディングピーチ」より、「ももこ」 おー、画面から飛び出しそうな元気な絵がグーです。 二重のおめめが、私としては好きです。 ちなみに私は、幼児雑誌「幼稚園」は買っていません。(笑) 赤王 へーーー、そうなんだー(笑)。 [ta10.ml1] by たろすけ : おりょ? なんで? んー、さすがにここまでデフォルメすると、とてもかわいい。 さすがに、動物ものは上手です。まったくうらやましいです。 あいや、人が下手だってわけではなくて、 よっ、動物描かせたら世界一!ってな感じです(笑)。 [eli#273.ml1] by 衿人 : 母船ママハハでアムベヤトロ・・・ かわいいー。 しかも目1つでぜんぜん違和感ないのも不思議・・・。 でも、母船ママハハでアムベヤトロってば? 「やっちゃおかしら」ってば? [eli#274.ml1] by 衿人 : お帰りなさいML1が・・・。 んー、お帰りなさいML1かー。 いいなあ^^; ぼけぼけぼけさく。ぴーぷる(MAP4578)