#32 Article 9298 Posted at 1994/08/29 01:12:49 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: レスですー。
毎度どーも、ぴーぷるですー。 いつもいつも感想ありがとうございます。 まとめてレスさせていただきやす、へい! [peo_006.ml1] by ぴーぷる : キキ。ジジなし。 To お師匠様ぁ~(笑) > うぉーん(^_^)。いつのまにこれほどまで成長していたのだぁ! お師匠様の絵の描き方を真似してみました。 > し、しかも逆アングルだぁ! あ、これはひっくり返せばいいのか(笑)。 描いてる途中で何回もひっくり返すのでどっちでもあまり変わりません。 でも、私はいつも右向きのような気がしますが? > いいです(^_^)。でも、帚の柄と掌の間の処理はどうかと思う(笑)。 確かに・・・。 [peo_007.ml1] by keisan-user : おっお客様(i_i) To HIDEさん >特に亜美ちゃんとレイちゃんは、よく感じが出ていて、いい味出してます(^^) 今回の絵は、7人の顔の表情に力を入れてみました。 でも、調味料はいれた覚えがありません(ドカッバキッ)。 7人描くと、7枚描いたように疲れます。 To 雅師匠 >はははははっは、苦労してるなー(笑)。 苦労しましたー、はははははっは(疲)。 >ま、とりあえずMEDI4のコンフィグくらいは直しておくように(笑)。 はははははっは(笑)。 >亜美ちゃんがきちんと亜美ちゃんしてるし、良く出来てるかと。 はい、7人の中で一番よいできではないかと・・。 [metel.ml1] by ぴーぷる : 残暑見舞い To HIDEさん ありゃ、ファイル名の書式が違う・・。ま、いいや。 どうも最近ぼけぼけな私です・・・。 なーーんて、感想ありがとうございますHIDEさん。 >メーテルの持っている優しさと、その奥にある憂いが、よく表現されてますね☆ きゃー、こんなに誉められるなんて・・照れちゃうなー、でへへーー(笑)。 でへへへー(処置なし)。ぴーぷる(MAP4578)