#32 Article 9264 Posted at 1994/08/24 01:45:37 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: レスどえーす。
感想いつもありがとうございます。 ということで、ちょいとレスを・・。 To ばぶ さん > あ、あのシーンですね(^_^)。 そうなんです。いや~、あのシーンということが判っていただければ もう、あれです(笑)。 > 自分が大きいサイズの絵は描けない人なので無条件に尊敬してしまいます。 > というワケで、へへ~~~(ひれ伏し(^^;)) あれま、顔をあげてくださいましー。 ばぶさんがひれ伏すなんて、なんと恐れ多い・・・。 って、4枚組は、結構・・・・飽きます(笑)。 To HIDEさん >ひ~、そうかぁ、そういう時代になってしまったのね、よよよ(;_;)・・(笑) ん~、私がメイプルに始めてきたのは、今年の4/20ですから・・。 でも、少しづつむかしの絵を見てますから、 そのうちに見ることができるでしょう。 >バボー? >あ、ばぶさんは素晴らしい方ですよね・・って・・(^^;・・。 ええ、ええ。ばぶさんはすばらしい方ですとも。 って、ちがーう(いっいや、ばぶさんがすばらしくないってことじゃなくて) 泡ですよバブル。 もー、HIDEさんったらぼけぼけなんだから・・・(^_^;。 今日はなんか軽い私・・。ぴーぷる(MAP4578)