#32 Article 9263 Posted at 1994/08/23 17:52:02 by ジィーマ (MAP4219) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /9191
> お久しぶりです。>ジィーマさん すごーーーくおひさですーーーーッ(^-^)/.. 前のUPから鬼のような時間が過ぎたにもかかわらず 覚えていてくれたのですね.(T^T)ウー.カンルイ > これは、なかなか爽やかな絵ですね。 みずみずしいような感じがでるように描いてたつもりなのですが その雰囲気がつたわったみたいでなによりです. > う~む、アイスが食べたくなってしまった。 って、すでにその時期が終わろうとしてい るではあ~りませんか! ウェーン;レス遅くなってごめんなさい!!.m(__)m @@@@ とにかく、久しぶりに描いたので 大変楽しかったです.オオザッパニカイチマッタモンデ.. 過去に描いたのを今になって見ると とんでもなく恥ずかしいです.でも そう反応があるとまた描いてしまう(;_;).恥を尻目に.... 前のようにぽんぽーんとはいかないけど 気がむいた(笑)らまた描きたいと思います ではでは、 ++ハイシドゥドー☆ジィーマ でした!