#32 Article 9215 Posted at 1994/08/12 01:15:35 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]

Subject: まとめ感想

毎度どーも。ぴーぷるですー。
	久々にまとめて感想ですー。

[eli#271.ml1] by 衿人 : ナコルルの怒りが限界値を超えた時 

う~む・・かわゆい。
	今ゲーセン行くと「バンパイヤ」をやりまくっていますが、
	これをみたら「サム・スピもいいかな」なんて思ってしまいました。
	あー、ネオゲオ欲しい・・(笑)
	(やっぱりバンパイヤでは、モリガンでしょ(^^;)

[hito_195.ml1] by HITOMI : 頭が上がりません^^; 

話の流れには全然乗れませんが、
	こんな質素でしかも表情豊かな絵が描けたらな、と思います。

[mind6.ml1] by 謎の空耳猫 : いやだいやだのやだもんちゃん(^^; 

うーむ、ここらへんのネタは守備範囲外(守備範囲狭いですけど(笑))。
	でも、とても似てると思います。
	さりげない絵ですが、背景ともども動いてるように見えて
	とても綺麗です。

[mink8.ml1] by 謎の空耳猫 :  魔女の森のヤダモン姫  

上の絵とはうってかわって、細かいところまで綺麗ですー。

>    最初のラインが無茶苦茶だったので、果てしなく修整をしてきたけど

無茶苦茶ってことはないと思いますよ・・・はい。

[ao_36.ml1] by 高木志郎アオ : プロダクション青い鷹[月D-23b] 

うーん。私はコミケにいく身分ではないのでいきませんでしたが
	結果はどうだったのでしょうか?上手くいったのでしょうか?

「赤ずきんチャンタ」・・ん~(笑)。

[yuzu_007.ml1] by ゆず : ぷりちードモン君 

ぬぉー・・・渋い!濃い影の線が何とも渋い。
	Gガンダムですか、2~3話見てくじけてしまいましたが
	最近面白くなっているようですね。見とけば良かった・・・。

・・・ふと気づきましたが、・・・ラスカル先生に見えません?(笑)

[kin17.ml1] by 禁の児 : 暑いからせめて気分だけでも、ね。 

これは十分涼しさを提供させてくれる絵です。
	この泡がまたいいですね。

最近ボケまくりのマリンちゃんも、こういうときには効果的ですね。
	(↑最初から(^^;)

[94aug06.ml1] by てこMAP2384 : おたんじょうびおめでとうござい 

なにはなくとも誕生日はめでたい。おめでとうございます>リッチモンドさん

「ます」?あー、言われるまで気がつかなかった。
	それで「おめでとうござい」で止まってるんですね、ニブイ私(笑)。

でも私の誕生日に雅師匠はなんか描いてくれるかなー・・無理か(シクシク)。

あーあ。ぴーぷる(MAP4578)