#32 Article 9214 Posted at 1994/08/12 00:06:54 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: 暑い夏、まとめれすわ、いか~すか~?イラナイ?(^^;
だも~☆ 暑くって、ばてばてHIDEで~す☆ ではさっそくながら、IMP.ML1いってみよぉ~! <<< ao_36.ml1 by 高木志郎アオ : プロダクション青い鷹[月D-23b] >>> 宣伝なのに、終ってからのRESになってしまってすみません(^^; 赤ずきん・・・・ひ~(笑;) かわいいですねチャチャさん(^^) おっきいチャチャさんもよろしく☆ <<< bb_ff01.ml1 by ばぶ : 親愛なる友へ..... >>> そっか~・・ばぶさんにとってのレナってこういう感じですか~(^^) 王女ならぬ幼女ですね(^^; 飛竜を見上げる、レナの表情が何とも言えず可愛らしいです(*^^*) <<< hito_196.ml1 by HIOTMI : 100*160での画質は考えてません^^; >>> か・・・かっこいい。 こ~んなかっこいいナコルル見たことない(^^) 色の使い方が鮮烈でいいですね。 この絵だけの感想ですみません(^^ゞ 他のも、それぞれ個性的で素晴らしいです(*^^*) <<< kin17.ml1 by 禁の児 : 暑いからせめて気分だけでも、ね。 >>> やけのやんぱちって、割には、なかなか美しいです。 マリンちゃんって、いつもこんな表情をしていてくれると嬉しいんですけれども(^^; <<< mjns07.ml1 by JANUS : ようこのようは太陽のよう! >>> を~、ML1OFFで苦労しまくったようこだ・・・く~~ かわいいっすぅ。 うまくまとまってるし、いい感じですね。 <<< nakonako.ml1 by くれせんと☆ : 大自然に代わっておしおきよ! >>> ナコルルに対して持っているイメージって、 描く人によって大きく違ってて、面白いですね。 こちらは、ちょっとお姉さんっぽい感じでしょうか? 初ML1ということですが、これからいっぱい描いて下さいね☆ <<< peo_006.ml1 by ぴーぷる : キキ。ジジなし。 >>> RESがずいぶん遅くなってごめんなさい(^^ゞ BCGとかにして、結構もてあそ・・じゃなかった(^^; 使わせていただいておりました(^^) コロッとした、可愛いキキちゃんですね。 指がとっても、おちゃめです(^^) <<< yuzu_007.ml1 by ゆず : ぷりちードモン君 >>> ひ~~~やめてえぇぇぇぇぇ~~~~・・・・。 以上、ML1の感想でしたぁ~~~~☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆