#32 Article 9183 Posted at 1994/07/24 10:56:26 by и美麗й (MAP3477) [IMP.CG]

Subject: CGアップしました

CGアップしました

どこかの地下室に監禁されている、女の子の絵です(^^)
  セラムンのレイちゃんに似てますが気にしないでくださいね 
 チョットHぽい絵ですので興味のある方はどうぞ(^^)/

[-------------------------------------------------------------------------]
[ タイトル   i 捕らわれの女の子                     ]
[-------------------------------------------------------------------------]
[ 作画者     i и美麗й                                                ]
[ データ型式  i PIC型式  X68Kでみてねっ(^^)/                       ]
[ ファイル構成 i  M07_24.ISH > M07_24.LZH > (M07_24.PIC  M07_24.DOC)      ]
[ 転載の可否  i  すきにしていいよ  連絡不要       ♪            ]

1994年07月24日
                                         и美麗йでした