#32 Article 9181 Posted at 1994/07/22 06:05:57 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼mjns06.ml1 by JANUS : サキのサキは先の明るいサキです!

さんざんレスが遅れてしまいました。

>ようこという作品のおかげで、じぇいなすはコミケに通うように
>なってしまったのでした。(^_^;

私も夏のコミケに向けて作品(といっても麻雀劇画なんですけど、笑)を描いてて
今なかなか時間がとれないもんで…申し訳ありません。

サキさん、とても良く描けてると思います。はい☆
 描く度に上達してますね。>じぇいなす さん
 目の輝きの表現なんか抜群に可愛いです。

▼mizuki02.ml1 by MIZUKI :    唯 ~ 死の予感 ~

お久しぶりです。>MIZUKIさん
 昨年末にmizuki00と01という凄く描き込まれたML1を拝見して、上手い人が現れた
なぁ~と感じてました。それ以後アップが無く、どうしたのかと思ってたのですが、
これからどんどん描いて下さいね。

モノクロのCGということで、独特の雰囲気が出てますね。
 灰色の濃さだけでこれだけ表現するとは凄いと思います。
 風に流れる涙とか、なんとも良いです。
 ただ、デッサン的に、ちょっと首が長い気がするので、肩の位置をもうちょっと上
に描いた方が良かったかと思いました。

>				親友の死と、その場に残された血で真紅に染
>				まった兄のバンダナだった─────。 

バンダナというと、#13で盛り上がってる話題を思いだします。
 唯ちゃんの兄の名前、雅では?(笑)

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)