#32 Article 9058 Posted at 1994/06/16 19:14:19 by ANICE_PLUS (MAP3470) [RES]

Subject: どもどもどもっすーー

あーと、感想をくれた

HIDEさん*2	高木志朗アオさん*2
		渕崎 雅さん*2	(う)さん*2	白鳥 きららさん

有り難う御座いました。
────────────────────────────────────────
	HIDEさん

▽ところでメタルスレイダーはどうなっちゃったんでしょ?キャミーは?(笑)

▼を?キャミーだっけ?スパストの?(笑)
	 メタスレの人なら描きましたんで勘弁ぷりーず(笑)
	 メタスレ本体については、データ内「戯言」参照(笑)
────────────────────────────────────────
	高木志朗アオさん

▽髪が光ってる所や目の輝きの描き方が抜群に上手いです。

▼だもだも(笑)有り難う御座いまする。実は全然凄くないんですが
	 この辺は、処理の仕方を知ってるか知らないかですね。多分(笑)
	渕崎 雅さん

▽つい最近まで妙に弾けてらっしゃいました(笑)ANICEさんですが

▼ぬ、「弾けてる」の意味がわからーーん(笑)
	(う)さん

▽それにしても髪の毛の処理に気合入りまくりっすね~。

▼「愛」が入ってますから。(笑)

▽みんなでANICEさんの技術を盗むべし盗むべし☆

▼盗めー、金は無いけど。(笑)コミケ・スペースでの本盗みもイカン。
	白鳥 きららさん

▽元よりもいいかも知れません。(笑) 前の萬純ちゃんも可愛かったですが、こっち
	 もいいわぁ。(^^) また今度描いて下さいね。期待しています。

▼ども、はじめましてでしたっけ?感想どもです。
	 「萬純ちゃん」は描き易いし楽しいしで、たまらん状態なのでまた描く
	 でしょう。多分(笑)

▽ん゛ー、髪の処理も面白いですねー。^^

▼他の所と違う「塗り」とかしないと、業界生き残れないので(笑)
	 ML1描く時にも引きずってる訳す。(笑)

▽これだけ上手いと、もっと完成度を上げてもらいたいなとも思います。

▼むひ(笑)

ども、いつも感想有り難うです。メールとかで感想くれる方も有り難う
	ねーーん☆

「越えられるか、俺を」
				   カネガナイゾナモシ
				 ANICE_PLUS
				  MAP3470