#32 Article 9058 Posted at 1994/06/16 19:14:19 by ANICE_PLUS (MAP3470) [RES]
Subject: どもどもどもっすーー
あーと、感想をくれた HIDEさん*2 高木志朗アオさん*2 渕崎 雅さん*2 (う)さん*2 白鳥 きららさん 有り難う御座いました。 ──────────────────────────────────────── HIDEさん ▽ところでメタルスレイダーはどうなっちゃったんでしょ?キャミーは?(笑) ▼を?キャミーだっけ?スパストの?(笑) メタスレの人なら描きましたんで勘弁ぷりーず(笑) メタスレ本体については、データ内「戯言」参照(笑) ──────────────────────────────────────── 高木志朗アオさん ▽髪が光ってる所や目の輝きの描き方が抜群に上手いです。 ▼だもだも(笑)有り難う御座いまする。実は全然凄くないんですが この辺は、処理の仕方を知ってるか知らないかですね。多分(笑) ──────────────────────────────────────── 渕崎 雅さん ▽つい最近まで妙に弾けてらっしゃいました(笑)ANICEさんですが ▼ぬ、「弾けてる」の意味がわからーーん(笑) ──────────────────────────────────────── (う)さん ▽それにしても髪の毛の処理に気合入りまくりっすね~。 ▼「愛」が入ってますから。(笑) ▽みんなでANICEさんの技術を盗むべし盗むべし☆ ▼盗めー、金は無いけど。(笑)コミケ・スペースでの本盗みもイカン。 ──────────────────────────────────────── 白鳥 きららさん ▽元よりもいいかも知れません。(笑) 前の萬純ちゃんも可愛かったですが、こっち もいいわぁ。(^^) また今度描いて下さいね。期待しています。 ▼ども、はじめましてでしたっけ?感想どもです。 「萬純ちゃん」は描き易いし楽しいしで、たまらん状態なのでまた描く でしょう。多分(笑) ▽ん゛ー、髪の処理も面白いですねー。^^ ▼他の所と違う「塗り」とかしないと、業界生き残れないので(笑) ML1描く時にも引きずってる訳す。(笑) ▽これだけ上手いと、もっと完成度を上げてもらいたいなとも思います。 ▼むひ(笑) ──────────────────────────────────────── ども、いつも感想有り難うです。メールとかで感想くれる方も有り難う ねーーん☆ 「越えられるか、俺を」 カネガナイゾナモシ ANICE_PLUS MAP3470