#32 Article 9057 Posted at 1994/06/16 19:13:09 by ANICE_PLUS (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: 感想よほほん

UPされるペースが速いのか、俺がサボってるだけなのか溜りに溜って
	るデータへの感想です。

────────────────────────────────────────
	u1yuta2.ml1 by (ウ) : 勇太君に再挑戦! 

似てないって事ですが、十分似てるんじゃないすか??
	「塗り」が上達したっすね、短期間で結構上手になりましたね。
	マイナス点は「髪の毛」とかに所々発生してる「ドット落ち」っすね。
	このまま、上達しまくって下さい。
────────────────────────────────────────
	 kin16.ml1 by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑 

うーひー、ネタが判らん。でも、笑えるぞなもし。
	納豆のネバリにもぅちょっと手を加えて欲しかったかも。と、いうか色か?
	絵的には表情とか良く出てると思います。
	mjns04_0.ml1 by JANUS : なんとなくH(^_^; 

いいっすねぇ、「おなご」(笑)そぅいう表現好きだなぁ。(笑)
	「さわやか(プリンス)」なHってトコっすか?上手に描けてますね。
	(好みにもよるけど)主線は全部イロトレしない方が良かったんじゃ
	ないかな?デザイン的なモノも画面に欲しいですね。
	ao_33.ml1 by 匿名希望アオ :  菓子詰合せ 

お中元の季節だからそぅいう絵かと思ってた。(笑)>タイトル
	ぬー、妙に艶めかしくていいっすね。下のコ(笑)が可愛くっていいですね。
	最近は流行ってるんでしょうかね?(笑)>裸
	mind04a.ml1 by 謎の空耳猫 : 桜子「穴あけネズミ化マウスって・・・ 

FreeSoftの方は知らないけど、「ゆみみ」の方は判りマッスル
	68マウスが妙にリアルでいいっすね(笑)2枚目のエディター
	の方もリアルかも。(笑)穴から出てるヘンな生き物も良く描けてますね。
	fu_org.ml1 by 渕崎 雅 : 床屋に行く金もない・・・(泣) 

長い髪の毛に悩まされる気持ちは判るなぁ。前じゃなくて後ろだけど。
	絵見た時「**** **」が思い浮かんだ。(笑)
	夏らしい女の子っすね。にしても、凄い髪型かも。(笑)
	顔の光源にもちっと気をつけるといいかなって感じっすね。

最近常駐のS_MODE(笑)な感想ですが勘弁して下さい。(笑)
				   ▽
				ANICE_PLUS
				 MAP3470