#32 Article 9057 Posted at 1994/06/16 19:13:09 by ANICE_PLUS (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: 感想よほほん
UPされるペースが速いのか、俺がサボってるだけなのか溜りに溜って るデータへの感想です。 ──────────────────────────────────────── u1yuta2.ml1 by (ウ) : 勇太君に再挑戦! 似てないって事ですが、十分似てるんじゃないすか?? 「塗り」が上達したっすね、短期間で結構上手になりましたね。 マイナス点は「髪の毛」とかに所々発生してる「ドット落ち」っすね。 このまま、上達しまくって下さい。 ──────────────────────────────────────── kin16.ml1 by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑 うーひー、ネタが判らん。でも、笑えるぞなもし。 納豆のネバリにもぅちょっと手を加えて欲しかったかも。と、いうか色か? 絵的には表情とか良く出てると思います。 ──────────────────────────────────────── mjns04_0.ml1 by JANUS : なんとなくH(^_^; いいっすねぇ、「おなご」(笑)そぅいう表現好きだなぁ。(笑) 「さわやか(プリンス)」なHってトコっすか?上手に描けてますね。 (好みにもよるけど)主線は全部イロトレしない方が良かったんじゃ ないかな?デザイン的なモノも画面に欲しいですね。 ──────────────────────────────────────── ao_33.ml1 by 匿名希望アオ : 菓子詰合せ お中元の季節だからそぅいう絵かと思ってた。(笑)>タイトル ぬー、妙に艶めかしくていいっすね。下のコ(笑)が可愛くっていいですね。 最近は流行ってるんでしょうかね?(笑)>裸 ──────────────────────────────────────── mind04a.ml1 by 謎の空耳猫 : 桜子「穴あけネズミ化マウスって・・・ FreeSoftの方は知らないけど、「ゆみみ」の方は判りマッスル 68マウスが妙にリアルでいいっすね(笑)2枚目のエディター の方もリアルかも。(笑)穴から出てるヘンな生き物も良く描けてますね。 ──────────────────────────────────────── fu_org.ml1 by 渕崎 雅 : 床屋に行く金もない・・・(泣) 長い髪の毛に悩まされる気持ちは判るなぁ。前じゃなくて後ろだけど。 絵見た時「**** **」が思い浮かんだ。(笑) 夏らしい女の子っすね。にしても、凄い髪型かも。(笑) 顔の光源にもちっと気をつけるといいかなって感じっすね。 ──────────────────────────────────────── 最近常駐のS_MODE(笑)な感想ですが勘弁して下さい。(笑) ▽ ANICE_PLUS MAP3470