#32 Article 9011 Posted at 1994/06/08 17:00:44 by (う) (MAP4552) [RES]
Subject: 感想ありがとう!
※ぴーぷるさん > そうだよー。このおでこだよなー(笑)。 そうです。このおでこです。(笑) 彼女にかてるのはうめ☆殿下か、レッドバロンに出てくる敵のジーサンくらい なものです。(笑) ※MAFTYさん > アンの表情と空の色にしては服の色が地味かなって感じですが、 だってマリラがアンにくれた服って、全部地味なんだもん。(;_;) > 瞳の立体感が素晴らしい、美しい、やんや(^^) いや~、照れ照れ(*^_^*) ほんとはANICEさんみたいにもっと奇麗な瞳にしたかったんだけど、 手を抜いてしまった。(^^; ※HIDEさん >アンの感じがよく出ていていいのやら悪いのやら(^^; ゴメンナサイ あの、たいして器量良しでもないところもアンの魅力のひとつ(?)と 思ってますので、そう言ってもらえたほうが嬉しいです。(^^) ほんとは、目を閉じて手を胸の前で祈るようにしてやや後ろに倒れこむ ようにしながら、「な~んてすばらしいんでしょう!」って言うような ところなんかが、いかにもアンらしいんですけどねぇ。ちょっと難しそ うだったので今回は野原を駆け回ってるアンの顔のアップです。(アッ プだから野原かどうかなんて分からないけどね。(^^;) BY感想ありがとー!嬉しいよーン(う)