#32 Article 9010 Posted at 1994/06/08 17:00:37 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: かんそですぅ

[ mind03.ml1 by 謎の空耳猫 : 「どこだ!?」 ]
>   ゴミの第3弾((^^;ゴミが続くなぁ・・・)は、ヤダモンのジャンです。

ジャンはフトモモがいのちです。<なんじゃそりゃ(^^;
なので、フトモモが入る構図にすると、一部の人から喜ばれるとおもー。(笑)

[ masumi.ml1 by ANICE_PLUS :      MEDY SYSTEM START-UP. ]
>	用に描きました。良かったら使って下さいませーーん。

う~ん、68な人ってタイトルCG多くてうらやまし~。
それにしても髪の毛の処理に気合入りまくりっすね~。
キラキラな瞳がとってもかーいーですぅ。(^^)
みんなでANICEさんの技術を盗むべし盗むべし☆

[ ao_31.ml1 by 高木志郎アオ : キャンディ&クッキー ]
> ケーキに クッキー だいすき ←

小さく描いているのにしっかりとキャラクターが生きてますね。サスガァ!
バックはもうちょっと手を入れて欲しかったかも。

二人の間に一体どんな関連があるかと思ったら、そーゆー事なんですね。(^^;

[ maru62.ml1 by まる : 「や、やかましい・・・」  ]
顔の輪郭線の処理が気になりますけど、他の所の線の扱いや、影のつけかたが
奇麗なので、とってもよく見えます。

それにしても、もしかしてシャベルんでしょうか?<新MedyEX
対抗してだれかMEDIVで音楽を鳴らすとかしてくれないかな~
最近CMでよくやっている、某お絵かき玩具みたいにしてもいいし(笑)

BY(う)