#32 Article 8995 Posted at 1994/06/06 03:36:47 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: まとめれすだにょん8

まとめレスだにょん8

><<< ao_31.ml1 by 高木志郎アオ : キャンディ&クッキー  >>>

な、なつかし~。
設定にもう一歩工夫が欲しいところですが、
二人とも表情が生きているのはいいですね。

<<< fu_genka.ml1 by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^;  >>>

まずは60枚、おめでとうございます。僕の3倍の勢いですね(笑)
髪の毛の感じはいつもながらですが、もう少しめりはりがほしい気がします。
目の辺りの処理も凄いですね。ヒュ~☆ 若いっていいことですよね(笑)

<<< kin15.ml1 by 禁の児 : やっこちゃんのつもりなんだが・・  >>>

いろっぽいじゃないですかぁ・・この表情、くうぅ☆
髪もきれいだわ、天使の輪
いろっぽさっていう点では、元を超えちゃってますね(^^)

<<< maimu.ml1 by TMV :   >>>

ここは華麗なたま~てば~こ~☆・・な歌は知ってますが。
彼女って妖精みたいなもんでしょうか。
うまくまとまって可愛く仕上がった絵ですね。

<<< maru62.ml1 by まる : 「や、やかましい・・・」  >>>

あ、い~な、楽しそうだな。
X68の人がうらやましくなっちゃうような絵ですね。
不自然さをあまり感じさせないパースって大変だと思うんですがうまくいってますね

<<< masumi.ml1 by ANICE_PLUS :      MEDY SYSTEM START-UP.  >>>

萬純ちゃんですか?そう言えば見たことがあるようなないような?
ANICEさんにしては、かなり書き込んであるようですね。
背景なくてもサイズ大きいですもん(笑)甲斐あってHIDEはもう、降参です。

<<< mind03.ml1 by 謎の空耳猫 : 「どこだ!?」  >>>

色使いが、もう夏だぁって感じですね。
これで雲でも入った日にゃぁばっちぐ~!
背景のヤシの木までいい感じです。

<<< miyo_t.ml1 by TMV : 奇麗田見代ちゃん  >>>

ラッキークッキーって書いてあるからクッキーかと思っちゃった、ごめんなさい。
形がしっかりとれてていいと思います。
ラッキーマンって見たことないんですが・・(^^;

<<< mw4_0.ml1 by MAP3685 OGI : 初めてのCGです。感想宜しく~  >>>

初めてのCGですか、でも絵は描きなれているような感じがして、
そうは見えないです。
でもよく見るとML1ならではのずる(雅さん調)技があまり見当たらないですね(^^;

<<< peo_004.ml1 by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。  >>>

きゃぁ、ぴ~ぽ~さんじゃないですかぁ、じゃぁこの娘はぽ~ですね(^^)
すねた表情って実は好きなんですよぉ~(笑)
全体的に奇麗に仕上がってますね☆

<<< ta06.ml1 by たろすけ : うふふ…  >>>

MAGって拡大するとこうなるんですね~って感じでしょうか(笑)
顔の上のドットはまだ気になるかな。
それよりテイルス、あんたいつからこんなに色っぽくなったの、じゅるじゅる(笑)

<<< ta07.ml1 by たろすけ : 森の中で一人…  >>>

一人?、ほんとに一人なのかなぁ?
なんかすっごくいろっぽいもんだから、えっちな連想させられちゃうんですけど。
背景も凝ってますね(^^)イイゾォ

<<< ta08_1.ml1 by たろすけ : 白ナコさん  >>>
<<< ta08_2.ml1 by たろすけ : 黒ナコさん  >>>
<<< ta08_3.ml1 by たろすけ : あんぬむつべ  >>>
<<< ta08_4.ml1 by たろすけ : 相打ち!!!  >>>

落ちがわかんないんですけど・・。
白、黒が、いい味出してまんなぁ(笑)
関係ないですが、あんぬむつべが、あんみつ姫に聞こえてどうしようもなかった(笑)

<<< u1anne.ml1 by (ウ) : 赤毛のアン!  >>>

あ、なつかしもの系ですね。
アンの感じがよく出ていていいのやら悪いのやら(^^; ゴメンナサイ
でも動的な雰囲気をかもしだしていて、こういう大胆さは必要ですね(^^)

<<< r_sinobu.ml1 by 赤王 :>>

本日のとりをつとめるのは赤王さんの書いたしのぶちゃんですが、MLDがないの(;_;)
を~、HIDEが書くよりはよっぽどしのぶちゃんだぁ、悔し~!!
表情にそこはかとない色気があって、たまらないです、20点入れたし(前だけど)。
MAGバージョンっていうのも見たい感じです。

以上感想でした(長文になっちゃいましたね(^^;)。

・・By 「他のことが忙しくって最近描けません(^^ゞ」 HIDE(MAP3950)☆