#32 Article 8994 Posted at 1994/06/06 01:58:56 by MAFTY (MAP3380) [IMP.ML1]
Subject: Re: かんそ /7513
久々に感想書かしてもらいます。 ためてしまったので抜けてるかもしれないっすけど勘弁して下さいね。 ta05.ml1 by たろすけ : ねこじゃらし~ てやんでぇでおタマちゃんを選ぶとはなかなかお目が高い(^^; ちなみにあたしはプルルンが好きです(感想でなくてごめんなさいネ) mjanus03.ml1 by JANUS : マリーベルに、で、おまかせよ! ちょっと目が恐いマリーベルですね。 しかしかつてもっと邪悪なマリーベルのデータがありました。 過去のARTを検索してみると面白いかも(^^) kin15.ml1 by 禁の児 : やっこちゃんのつもりなんだが・・ あ、禁の児さんのこういう絵って好きです。 肩出しですね、みんな好きなんだからぁ。 あたしも好きだす(笑) mw4_0.ml1 by MAP3685 OGI : 初めてのCGです。感想宜しく~ OGIさんいらっさいませませ。 初めてでこの絵、普段絵を描かれてる方とお見受けします。 1枚にしっかり収まっているし、目がかわいっすね。 peo_004.ml1 by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。 >表情がプルツーって感じですが、一応プルにしといてください(笑)。 いや、しっかりあのジュドーを困らせたプルの表情ですよ。 やっぱりあれかな、自分の好きな物を描くと自分の画風が出ますね。 ta06.ml1 by たろすけ : うふふ… 見つめてる先が気になる絵です。 ta07.ml1 by たろすけ : 森の中で一人… >どお? かわいい? 段々色っぽい絵になって行くような(^^; 動物を得意とする人がまた一人ふえたようですね。 vg1.ml1 by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] 残りのデータを含めいただきました。 普段しっかり描ける人だとこういうアニメーションのデータの時 1枚1枚しっかり描けててうらやましいっす。 自分も手を付けてるのですが、 なかなか前のコマとのバランスが悪くって完成しません(^^; fu_genka.ml1 by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^; >待ってた人もそうでない人も(^^; 幽遊白書です。 まってましたのさまーほりでい!? >(今出てるのはバーさんな幻海だし/笑) あたしはばーさんもなかなかプリチィだと思いますわ。 >どうやら60タイトル目らしいです。時の流れの速いことよ(笑)。 家には50タイトルほどありますねぇ。 残りは一体どんな絵か、とっても気になります(笑) おっと感想を、なんか目がおかしな気がするんだけどなんでかしら? 相変わらず髪の処理にこっていますね。 でも描いてる所を見てるとたいして苦労もせずに描いている。 さすがよねぇ(^^) u1anne.ml1 by (ウ) : 赤毛のアン! アンの表情と空の色にしては服の色が地味かなって感じですが、 瞳の立体感が素晴らしい、美しい、やんや(^^) maimu.ml1 by TMV : あや、先を越されてしまったです。 ガイドブックに載っている絵ですね。 しかし彼女このポーズしか描いてもらってない(^^; miyo_t.ml1 by TMV : 奇麗田見代ちゃん うぅん、クッキーの文字愛を感じます。 え、描いたのは美代ちゃん。これは失礼(^^; r_sinobu.ml1 by 赤王 : 体育座りをしているらしい。(笑) 赤王さんの絵って、今までのMLⅠのデータにない色使いですね。 しのぶファンは、みんなこの表情にやられてるんだな(笑) ta08_1.ml1 by たろすけ : 白ナコさん かなり笑わしてもらいました。 ”ブバシ”って、気持ちわるーい(笑) 黒ナコの表情といい、目といいなかなか細かい所で的を得ていますね。 mind03.ml1 by 謎の空耳猫 : 「どこだ!?」 このシーン覚えてます。ヤダモンがはつらつとしていた回(^^) >パームツリーの上にヤダモンを置こうとしましたが、解像度の関係で 別な絵で木に潜むヤダモンを描いて見ては? >忘れられたML1描き 空耳猫 そんなこおとないですよん。 masumi.ml1 by ANICE_PLUS : MEDY SYSTEM START-UP. >以前のデータ(誰も覚えてないよ。)の続きじゃありません。(笑) またしてもそんなことないのね。 前のよりこっちの真純ちゃんがいい! かわいい、立てた人差し指がポイント、なんてったって大きな目が最高。 うぅん、ファンになっちゃう。>ANICEさんが描いた真純ちゃんの(^^; ao_31.ml1 by 高木志郎アオ : キャンディ&クッキー は、早いですねぇ(^^; クッキーが小さいぞぉって書こうとしたらTMVさん先に書いてる(^^; maru62.ml1 by まる : 「や、やかましい・・・」 >だれかpcm録音して下さい。可愛い女の子希望。ぽッ。 もしかして、OFFの時に話していたヤツですか(^^; アンドゥはどうなるんだろうワクワク 以上いただきましたが、暴力的長文をお許し下さいまし。 MAFTY