#32 Article 8987 Posted at 1994/06/05 02:07:55 by ぴーぷる (MAP4578) [RES]
Subject: れすです。
ご感想本当にありがとうございます。 レスです。 To 高木志郎アオさん > ELP・PLEとは懐かしいです。 こういうスペルだったんですね、恥ずかしながら初めて知りました。 下から呼んでもELP・PLEですね。 じゃっプルツーは、ELP・PLETWOですか? > 確かにプルツーみたいな表情ですが、プルだって重い運命を背負ってるのだから、 >こんな顔見せる時もあるかも知れませんね。 そう、悲しい運命を背負っているのです。 だからー、何で死んじゃったのよー・・・。(笑) To えむさん > なぁ(^^;) 個人的な感想になりますが、ドット打ちは程々にして、 > 線自体をより見せる方向へ持っていったほうが良くなりそうな > 気がします。 あー、こういうご意見本当にありがたく思います。 線自体をより見せる、っていうのは輪郭線を残すという意味でしょうか? あっ、すいませんまだ修行中の身ですので・・(笑)。 これからもビシバシ指摘してくださいませ。 To ANICEさん > ○スネた表情が可愛くていいですねー。 > 「塗り」の方にもちっと手を加えたらもっと良くなるかな?と思いました。 > ハンドル名の由来はココにあったんですね。(笑) ご意見本当にありがとうございます。 「塗り」ですか・・。 どうもこれが苦手なんですよね。 特に髪の毛は描きにくいです。 とりあえず、なんとかやってみます。 これからもよろしくお願いいたします。 ということで、ぴーぷる