#32 Article 8986 Posted at 1994/06/05 02:05:43 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 感想です。ML1
あーん、3、4日休んでるだけでだいぶ遅れたよー。 ということで感想、感想。 [tom2.ml1] by TOMTOM : はじめまして、TOMTOMさん。 情報収集していませんが、IDはとったのでしょうか? ま、そりはともかく、絵を見て・・ おっ、私の苦手な手と足と身体だけ描いてる!(笑) あー顔も見たい。見たいよー(笑)。 [ta06.ml1] by たろすけ : うふふ… ふふふ。 ・・・じゃない(笑)。 あいかわらず毛がふさふさしてそうで、すばらしいと思います。 多彩な表情の描き方には感服してしまいます。 あー私もメガドラ欲しいなー・・。 [vg1.ml1] by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] [vg9b.ml1] by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] おーなつかしい。ごろごろアターーーック!でしたっけ。 このゲームは結構やりこんだ覚えがあるなー。 しっかしよく描けてるなー、びっくりしました。 [fu_genka.ml1] by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^; あっ、お師匠様だ! 最近お師匠様も画風が変わったのでしょうか? それとも今回ポッキリの画風でしょうか? 髪の毛に関しては足元にも及ばないなー。 背景が好きだなーこういゆうの。 強いて必要なものがあるとしたら・・・お金かな(笑)。 やっぱり弟子が師匠におごるのは・・なんかなー。 [u1anne.ml1] by (ウ) : 赤毛のアン! おー、アン・シャーリーだ!懐かしーなー。 ひと目みただけで、「そう、この顔だよー」って思いました。 いやー、画面いっぱいアン・シャーリーしてますね。 そうだよー。このおでこだよなー(笑)。 [maimu.ml1] by TMV : たぶん、感想を書かせて頂くのは初めてではないでしょうか? とりあえず、はじめまして。まちがってたらごめんなさい。 > ちょっと話題になってる東武ワールドスクウェアの”舞夢ちゃん”です。 ネタはわかりませんが、なんか郵便局で似たような絵を見たような・・? まっ、そりはともかく。 手と足と身体をかけているだけで「すげー」って思ってしまうんですが、 何か質感、というか立体感があってさりげなく良いと思います。 今後とも御贔屓に ぴーぷる。 (↑ちょっとびっくり)