#32 Article 8891 Posted at 1994/05/28 11:06:50 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]

Subject: 忘れたことにやってくる・・・それは天才(んなばかな)

おひさしにちょこっと感想です。offがメインですが、
	off後のものも一部あります。

[of6_アリマ.ml1] by ありまっ! : とりあえずキープ
	うまい(笑)

[of6_aki.ml1] by AKi : ようこのようは太陽のよう(笑)
	数少ないその他ようこですね。
	ぐっどです。ちなみにわたしは、28号FXとかマジカルエミとか
	思い付いたんだけれど記憶がはっきりしなくて描けなかったクチです(^^;)

[of6_kin2.ml1] by 禁の児 : すまん、ばぶ。盗んじゃった。  
	ほんとに描かれるとはおもいませんでしたぁ しぇ~!

[of6_paz.ml1] by PAZ : よ~このよ~は
	アイディアの勝利ですねぇ よこってかぁ

[of6_sh_1.ml1] by しっぽ : けど、少年にしたから許して
	少年でもなんか胸がありげなのはどうして何でしょうか?(笑)

[of6_hide.ml1] by HIDE : ようこと(^^;
	HIDEさんらしい絵柄でむちゃかわいいです。
	口元と指が超良いです。

[of6_maft.ml1] by MAFTY : できてしまった
	え! うさぎじゃないですかぁ? わたしってぼけぼけ(^^;)

[maf_004.ml1] by MAFTY : 本当にこんな顔だったらやだな(^^;
	にてます(^^;)

[nako_gre.ml1] by ?????_PLUS :      NAKORURU [GRE. VERSION]
	ちちでかいっすねぇ(笑) いまどき胸だして文句言う
	やからなどいないと思いますけれど。

[nemo42.ml1] by 根本 剛志 : なんや分からん絵になった
	個人的には髪を少し透かして地球に溶けこませて欲しかったです。
	っていってもML1で出来るかどうかは定かではありません。
	でも、根本さんなら可能だとおもえるのよぉ(^^;)

えむ

#Subjectには全く意味はありません。