#32 Article 8890 Posted at 1994/05/28 11:06:35 by えむ (MAP1674) [OFF]
Subject: Re: Re: Re: 第6回ML1OFF帰還報告!! /8872 /8839 /8838
えらく遅くなりましたがOFF会お疲れ様でした。 かたずけもせずにとっとと帰ってしまってもう分けなかったです。 さて、今回のお題はようこってことでマウスを握る手にも 力がはいり~ってわけでもなかったのですが、 私はすっかり、天の邪鬼してて、みんながノリノリのときには すやすや寝て寝静まる頃にマウスを握る・・・ 朝、おじさまがいらしてびっくりしてたのが印象的でした(^^;) 私もおはようございますと言いつつ、ちょっとどきどき(^^;) そうそう、次回からは部屋にでっかいゴミ袋がいるなぁと 痛感しました。台所、テーブル周りはすぐきたないのが目立ちますです。 はぃ。 あとは個人的なことをいくつか。 幹事様、人数が人数でいろいろご苦労もあったことと思いますが とても楽しめました。お題にも感謝してます。 TMVさん、毎度お部屋を貸してくださってありがとうございます。 まるさん、O~S、O~S、O~S・・・ その節はどもでした(笑) Neiさま、ドーナッツごちそうさまでした。 MAFTYさんは背が高い!わてもそうおもいます。 渕崎さん明け方まで頑張ってましたね。あの根気が絵の量に繋がっていくのですね。 ちくん(痛いなこの表現)たのむマスクを~Gガンもえもえだぁ!(話が違うって) アオさん、スーツは無事でしたか? AKiちゃん、時間を守って絵をあげるように。 HIDEさん、作画が下書き位までしか見られなかったのが残念です。また今度 見せてください。 きつねちゃん、参加表明はするように。 んなところで次回も楽しみにしてます。 えむ