#32 Article 8873 Posted at 1994/05/26 11:16:44 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: 感想ありがとうございます
あのような拙作のML1に、感想有難う御座います。m(__)m それにしても、今も昔も、このボードは賑やかですね。ちょっとほっとして います(あ゙~~ 私なんて感想450枚分は書いていません・・さすがにもう 全部に感想付けるのは駄目だな(ヲヒヲヒ…))。 で、感想を付けていただいた方へちょいRESです。(^^;) *Art.8816 by ぴーぷるさん こちらこそはじめまして。(^^) CGボードグループでは前世紀の遺物、化石化している根本と申します(笑)。 あ、私のML1が薄~~く感じられるのは、意図的にそうしています。 私の最近のお気に入りなワンパターン処理です。 そういえば、ルー・ルカにも見えないことはありませんね・・・(^^;ゞ これは盲点でした。(コラコラ・・・(^^;)) では、これからもよろしくお願い致します。 *Art.8819 by HIDEさん ホント、コレって誰なんでしょうねぇ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) もし最初に意図した娘でしたら、しっかりした女性なはずです。 でも、何にでも見えちゃうもんな。(^^;ゞ あ゙ この娘は間違いなく、おとなしい娘です。 *Art.8851 by MAFTYさん ゔ~~ん『最後の一葉』できましたか。(笑) 本当にそう見えなくないところが恐いって言えば恐いな。(^^;ゞ 1枚のML1でこれほど色々と感想が出るのというのも、面白い。 そそ、nemo40.ml1 は欠番です(モノはあるけど(^^;))。 *Art.8858 by (う)さん 亜梨子っていうのは某「ぼくの地球を守って」のヒロインです。 何でも最近やっと連載が終わったとか・・・ 線を太目にしているのは、最近のことらしいです。(^^;) 色使いは・・・雑っすよ。(ヲヒヲヒ…(^^;)) *Art.8860 by 渕崎 雅さん え~『某フリーのちょびっと話題』の答えは、アップしておきました。(笑) でも、原画よりはるかにオリジナル化しています。(^^;ゞ あ、もしかして、私って『ML1のえらい人』なの?(コラコラ・・・(^^;)) *Art.8863 by 高木志郎アオ (MAP3887) え~~と・・・今度描いてみます・・・・・・(^^;ゞ 原稿の方は、担当のカットだけなんで、順調っていえば順調です。 以上、感想どうも有難う御座いました。(^^) (あ~~某ボード疲れたからまた復帰しようかしら・・・) 根本 剛志(MAP1144)