#32 Article 8872 Posted at 1994/05/26 07:17:31 by まる (MAP2055) [OFF]
Subject: Re: Re: 第6回ML1OFF帰還報告!! /8839 /8838
たいへん遅くなりましたが、え~、OFFに参加させてもらった MAP2055まる です。 参加された皆さん、ほんと楽しかったです。ML1OFFもこれで何回目 かになるわけですが、毎回いろんな方にお会いできて嬉しいです。とかいい つつも名前をなかなか覚えられないので今思い出すと顔と名前が全然一致し なかったりします。 印象に残っていること。 延々とドットを置き続ける(笑)、HIDEさん。次回幹事頑張ってね。 最後までスーツ姿を続ける高木アオさん。 丑三つ時になると心の奥底から煩悩と共に現れる匿名希望アオさん(オィ)。 あぁやっぱりようこといえば、えむさん。 「こんなズルいな手があったのか!」と言ってくれた渕崎さん。 (え?アレがズルいですか?う~~~ん、すると普段の私ってば・・・) 幹事なのに遅れて参上(でもないか)、禁の児さん、ご苦労さまでした。 あ@STAR WINGのテーマ、良かったです。 PAZさん、オープニング集ビデオ、面白かったです。 ありまっ!さん、久しぶりでした。もっと話をしたかったですね。 MAFTYさんは背が高い! TMVさん、いつも会場ありがとうございます。あ。引きそうになってご めんなさい(ひでー) Neiさんドーナツおいしかったです。GS音源も持ってきてくれたし。 私の68がBGMマシンになりました。お、それと危険な運転で申し訳あ りませんでした>駅まで。 ち さん、いつも難しい話聞かせてくれまして、為になります。R6のリリー スノートも見せてもらいまして。ちなみにXのクロス構築はかなり無理が あることがわかりました(ふ)。 Akiさん、陽子を描いてたんですね。いつもながらの絵柄好きです。 きつねりすさん、いつも気軽に話を聞いてくれてよかったです。 OPRETERさん、タウンズでデバックしてる姿が印象的でした。 MINEさん486マリアどうも御苦労様です。そっか窓使ってるんですね。 しゃくてぃ☆さんSHIPPOさんばぶさん、あんまり話ができませんでした。 次回には・・・。 と、他にもいらっしゃった方いました? だいぶOFFで見る顔ぶれが同じになってきたような気もします。次回は 最近バリバリアップされてる新人の方たちとお話がしたいな。 みなさまおつかれさまでした。 MAP2055 まる