#32 Article 8861 Posted at 1994/05/25 01:38:01 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: 走召 ML1OFF /2319(#64)

OFFのお題集への感想です。

[of6_マル2.ml1] by まる : OFF記念!
	これの「超」が、あたしの言うところの「ずるい手」によって
	完成してるんですね(笑)。
	(だってあんな方法があるとは夢にも思っていなかったんだもの)
	全身を入れてくる辺り、さすがです(^_^)。

[of6_高アオ.ml1] by 高木志郎アオ : オフで描いた絵です
	これが完成するまでを観察(^^;できなくって、残念です。
	いつもながらの素晴らしいまとめ方だと思います(^_^)。

[of6_アリマ.ml1] by ありまっ! : とりあえずキープ
	凶悪ですね(笑)。これでようこに見えるところが凄いところで(^^;
	押さえるべき所を外さずにここまで遊べるとは・・・。

[of6_aki.ml1] by AKi : ようこのようは太陽のよう(笑)
	結局しまいまで解ってあげられなかったあたしでありまして(^^;
	その・・・ごめんなさい(__)。
	線を引かずに形を見せる、いつもながらの素晴らしさです(^_^)。

[of6_kin2.ml1] by 禁の児 : すまん、ばぶ。盗んじゃった。  
	なぜこっちが先に来るのかが謎なんですが(笑)、
	結局このネタを実現させたのは禁の児さんだったんですね(^^;
	「用高」が止めを刺してます(笑)。

[of6_babu.ml1] by ばぶ : 
	ばぶさん独特のくりくりぃ☆のぷにぷにぃ☆が炸裂してますね(^_^)。
	サイケでリックな味付けがされていて面白いです。

[of6_kin.ml1] by 禁の児 : ちょっとクッキーでかいぞ。
	確かにクッキーでかいですね(笑)。でもそのでっかさが
	うまいことこの絵全体のバランスを保ってしまっているところが
	すごいところです(^_^)。

[of6_tmv.ml1] by TMV : 栗木&ようこそ&魔物(^^;
	栗木&ようこそだけであたしなんか大絶賛だったんですが、
	その上魔物まであしらわれてしまって、もう完璧です(^_^)。
	無敵ですね(笑)。

[of6_mine.ml1] by K.MINE : 計6時間の労作‥‥(^^;)、ようこネ
	作業に難渋されているところをまのあたりにしていると、
	なんとも感慨深いものがあります(;_;)。(←泣くなよ)
	6時間(ヒエー)の成果、しっかり出てると思います(^_^)。
	(さりげなく角を丸くする辺り(^^;)

[of6_opre.ml1] by OPRETER : はい?はい・・・はい!
	はい、MEDITのバグを発見したのはあたしです(笑)。
	とにかく、データ完成後で良かったです(^_^;)。
	(でなきゃずっとデバックになるところでしたからね(^^;)
	あのややこしい前髪をきちんと押さえていると思います(^^)。

[of6_paz.ml1] by PAZ : よ~このよ~は
	このネタのうまさは絶品ですね(^_^)。少なくともあたしは
	目からウロコでした(笑)。
	さすがに重力までは手が回らなかったんでしょうか?
	ちょっと残念です(無責任)。

[of6_シャクテ.ml1] by しゃくてぃ : しゃくてぃです。
	CG関係は初めてだったそうで、68を前に思わずあたしと共に
	うろたえていましたね(笑)。
	でもどうしてどうして、ばっちりようこじゃないですか(^_^)。
	影の付け方も面白いと思います(^_^)。

[of6_sh_*.ml1] by しっぽ : ごめん・・逃げました
	なんだかんだ言って「妖狐」に走ったのはあたしとしっぽさん
	だけでしたね(^_^;)。
	黒目がちの目、やっぱりハイライトは栄えていると思いますよ(^_^)。

[of6_匿アオ.ml1] by 匿名希望アオ : オフで描いた絵です
	え~、手の動作についてあれこれ口出ししたのはあたしです(笑)。
	でもやっぱりポーズはあの時言ってたアレのが良かったなぁ(爆)。

[of6_エム&チ.ml1] by  えむ & ち  : 
	期せずして合作となりましたお二人の絵ですが・・・
	う~~ん、うなりますね(^_^;)、まったくスゴイとしか言えません。
	えむさんのスカート、あたしが寝てしまってからこんな事を
	していたとわ(^^;

[of6_キツネリ.ml1] by きつねりす : オフで描いた絵です
	なんども言うようですがやっぱりこれはクーコちゃんの胸元・・・
	すいません、帰って寝ます(笑)。

[of6_nei.ml1] by Nei : 初めて描いたのぉ(^_^;)
	え~~、「ヤダモンのようだ」と言ったのはあたしです(^^;
	でも決して悪く言っていたわけでは断じてありません(^_^)。
	生き生きとして活発なようこですね(^_^)。

[of6_shi.ml1] by しっぽ : とりあえず、みんな描いてるし
	なんかこう、退廃的な感じがしますよね。
	「ダークサイドようこ」ってな感じで(^_^;)。
	後ろのビルの描き方、要チェックです(笑)。

[of6_マル_*.ml1] by まる : OFFのお題です
	いきなり4枚組みだってんだからスゴイじゃないですか(^_^)。
	他をよせつけない、圧倒的なパワーがある絵です(^_^)。

[of6_hide.ml1] by HIDE : ようこと(^^;
	十数人に囲まれての作業はさぞかし大変だったでしょう(^_^;)。
	(あたしも充分邪魔していたらしい/笑)
	その手練手管の色々が観察できて良かったです(笑)。
	後ろにれなを持ってくる辺りがHIDEさんですね(^_^)。

[of6_maft.ml1] by MAFTY : できてしまった
	これです(笑)、問題の「マンガ太郎」なようこ(笑)。
	見えてしまうところがとってもコワイ(爆)。

自分の色使いの未熟さがちょっと悲しいです(;_;)。
	これからの反省材料にいたしますですはい(-_-)。

見学できて、本当にためになりました☆

渕崎 雅