#32 Article 8860 Posted at 1994/05/25 01:36:18 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「・・・服部」「それは半蔵」(この間わずか0.2秒)

OFFをはさんでしまったのでちょっと前のデータもありますが、
	読んでいただければ幸いです(^_^;)。

[mjanus02.ml1] by JANUS : 悪なこ!
	色違いキャラってだけでよくここまでイメージ変わりますね(笑)。
	恐ろしく「悪」なナコルルであります。かっこいいぜぃ(^_^)。

[yuzu_003.ml1] by ゆず : ヤダモン(^^)
	月明りに照らされる頬がすごく印象的です(^_^)。
	胸の石とか、随所に光への気配りが見受けられます。
	海の表現が面白いです(^_^)。

[yuzu_004.ml1] by ゆず : おまけハンナ
	おまけってことで、やはり前のより線がさっぱりしてますが(笑)、
	キャラの持ち味は充分出ちゃってるところが笑えます(笑)。
	あたしも、このハンナ好きですね(^_^)。

[94may8th.ml1] by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ?
	こうゆうおめめのキャラって好きだわぁ(^_^)。
	とても初心者には見えません(笑)。

[ta_tails.ml1] by たろすけ : 女の子なんだ~い
	PIC等、いつも拝見しています(^_^)。
	ML1では初めてお目にかかると思います。よろしくお願いしますね。

で、やっぱりこうきましたね(笑)。
	いや~ん、かわいいです(^_^)。みっきぃさんが黙ってないわけです(^^;
	ML1でもバッチリですね(^_^)。

[swing_02.ml1] by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;'
	前の絵との関係はちょっと見えませんが、これはこれでなかなか
	深いものがありますね(ニヤリ)。
	この熱っぽい目線を浴びているのは、おそらく主人公かと思われますが、
	いかがなもんでしょう?

背景にあしらわれている木々が、普段描かれるやつと種類が違うように
	思えたんですが・・・気のせいね(笑)。

[r_cha.ml1] by 赤王 : もう咲くかな?
	こういう構成の絵が描ける人って、無条件で尊敬しちゃうんですよ(^^;
	チャチャがいて、前にちゅーりっぷが咲いてて、そいで余った空間に
	止めを刺すかのような「春。」・・・うぅん、素晴らしい!
	この感動をうまくお伝えできないのが本当に残念です(^^;

[nemo41.ml1] by 根本 剛志 : 誰だかわからん
	某フリーでちょびっと話題になった例の絵なんでしょうか?
	なるほど、ほどよく育った蛍さんな感じであります(^^;

余談ですが、あの根本さんの絵に感想が書けるなんて、ちょっと
	嬉しかったりします(^_^)。

[steam_*.ml1] by ANICE_PLUS :  STEAM-HEART'S INSIDER -CHELNO-
	4枚組みって、なんだかひさしぶりですね(^^;
	模写でこれだけ~ということですが、やはりANICEさんの
	模写の能力はものすごいと思いました(^_^)。
	というか、あたしが知らないモノでも、あぁ、実際こうゆうキャラ
	なんだろうなぁ、と安心して見ることが出来る絵なんですよね~。

[eli#263.ml1] by 衿人 : ほっきょ
	「く」・・・冴えてますね(笑)。フードをかぶってなかったら
	なんだか解らなくなるところです(笑)。
	しかも次のデータへの布石と来てるし(^^;

[eli#264.ml1] by 衿人 : りんごちゃんで、
	ここで「りんごちゃん」が出てくるところがいかにもですね(笑)。
	腕の残像(笑)が、らしくって良いです。

[ta02.ml1] by たろすけ : 裸じゃないんだな(^^;)
	人間にしてみたら、ちょうどこんな感じって奴ですか(^_^)。
	2枚目にして、すでに絵に隙がないですね(^_^)。
	末恐ろしいとはこのことです(笑)。

[ta03.ml1] by たろすけ : こんこんこ~ん
	う~~~、お約束のタイトル画面だぁ!(笑)
	この小さな縮尺で描けるんですから、裸も不可能ではないんでは?(笑)

[ta04.ml1] by たろすけ : 楽しいことだ~
	でかい目と「はっ!」て字と閃光がそれぞれミスマッチで
	面白い絵になってますね(^_^)。
	しかし、リーヤのこの目って、凶器だな~(笑)。

[peo_003.ml1] by ぴーぷる : 薄幸なドロシーちゃん
	あら? なんだか絵の感じが違うは(^^;
	ついに君も「腕と身体と足」をマスターしたようだね(T_T)。
	しかしこのどろしーちゃんは・・・悲しいくらいに嬉しそうだ(笑)。

勉強させてもらいました(^_^)。

渕崎 雅