#32 Article 8860 Posted at 1994/05/25 01:36:18 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「・・・服部」「それは半蔵」(この間わずか0.2秒)
OFFをはさんでしまったのでちょっと前のデータもありますが、 読んでいただければ幸いです(^_^;)。 [mjanus02.ml1] by JANUS : 悪なこ! 色違いキャラってだけでよくここまでイメージ変わりますね(笑)。 恐ろしく「悪」なナコルルであります。かっこいいぜぃ(^_^)。 [yuzu_003.ml1] by ゆず : ヤダモン(^^) 月明りに照らされる頬がすごく印象的です(^_^)。 胸の石とか、随所に光への気配りが見受けられます。 海の表現が面白いです(^_^)。 [yuzu_004.ml1] by ゆず : おまけハンナ おまけってことで、やはり前のより線がさっぱりしてますが(笑)、 キャラの持ち味は充分出ちゃってるところが笑えます(笑)。 あたしも、このハンナ好きですね(^_^)。 [94may8th.ml1] by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ? こうゆうおめめのキャラって好きだわぁ(^_^)。 とても初心者には見えません(笑)。 [ta_tails.ml1] by たろすけ : 女の子なんだ~い PIC等、いつも拝見しています(^_^)。 ML1では初めてお目にかかると思います。よろしくお願いしますね。 で、やっぱりこうきましたね(笑)。 いや~ん、かわいいです(^_^)。みっきぃさんが黙ってないわけです(^^; ML1でもバッチリですね(^_^)。 [swing_02.ml1] by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;' 前の絵との関係はちょっと見えませんが、これはこれでなかなか 深いものがありますね(ニヤリ)。 この熱っぽい目線を浴びているのは、おそらく主人公かと思われますが、 いかがなもんでしょう? 背景にあしらわれている木々が、普段描かれるやつと種類が違うように 思えたんですが・・・気のせいね(笑)。 [r_cha.ml1] by 赤王 : もう咲くかな? こういう構成の絵が描ける人って、無条件で尊敬しちゃうんですよ(^^; チャチャがいて、前にちゅーりっぷが咲いてて、そいで余った空間に 止めを刺すかのような「春。」・・・うぅん、素晴らしい! この感動をうまくお伝えできないのが本当に残念です(^^; [nemo41.ml1] by 根本 剛志 : 誰だかわからん 某フリーでちょびっと話題になった例の絵なんでしょうか? なるほど、ほどよく育った蛍さんな感じであります(^^; 余談ですが、あの根本さんの絵に感想が書けるなんて、ちょっと 嬉しかったりします(^_^)。 [steam_*.ml1] by ANICE_PLUS : STEAM-HEART'S INSIDER -CHELNO- 4枚組みって、なんだかひさしぶりですね(^^; 模写でこれだけ~ということですが、やはりANICEさんの 模写の能力はものすごいと思いました(^_^)。 というか、あたしが知らないモノでも、あぁ、実際こうゆうキャラ なんだろうなぁ、と安心して見ることが出来る絵なんですよね~。 [eli#263.ml1] by 衿人 : ほっきょ 「く」・・・冴えてますね(笑)。フードをかぶってなかったら なんだか解らなくなるところです(笑)。 しかも次のデータへの布石と来てるし(^^; [eli#264.ml1] by 衿人 : りんごちゃんで、 ここで「りんごちゃん」が出てくるところがいかにもですね(笑)。 腕の残像(笑)が、らしくって良いです。 [ta02.ml1] by たろすけ : 裸じゃないんだな(^^;) 人間にしてみたら、ちょうどこんな感じって奴ですか(^_^)。 2枚目にして、すでに絵に隙がないですね(^_^)。 末恐ろしいとはこのことです(笑)。 [ta03.ml1] by たろすけ : こんこんこ~ん う~~~、お約束のタイトル画面だぁ!(笑) この小さな縮尺で描けるんですから、裸も不可能ではないんでは?(笑) [ta04.ml1] by たろすけ : 楽しいことだ~ でかい目と「はっ!」て字と閃光がそれぞれミスマッチで 面白い絵になってますね(^_^)。 しかし、リーヤのこの目って、凶器だな~(笑)。 [peo_003.ml1] by ぴーぷる : 薄幸なドロシーちゃん あら? なんだか絵の感じが違うは(^^; ついに君も「腕と身体と足」をマスターしたようだね(T_T)。 しかしこのどろしーちゃんは・・・悲しいくらいに嬉しそうだ(笑)。 勉強させてもらいました(^_^)。 渕崎 雅