#32 Article 8852 Posted at 1994/05/24 03:27:32 by Nei (MAP2659) [OFF]

Subject: Re: Re: 第6回ML1OFF帰還報告!! /8842 /8838

遅れ馳せながら(今頃ぉ(^^;))帰還報告です。

幹事の 禁の児 さん、参加した皆さん、お疲れ様でした。

22日は疲れはてて、メイプルにアクセスしたのは23日の夜になってからに
 なってしまいました。
 オフ前日に徹夜なんてするもんじゃないですね(^_^;)。

いまだに私も顔と名前が一致し損ねる方がいたりして…(^_^;)。
 ごめんなさい。しょーじんしなくちゃ。眼鏡も替えないといけないなぁ。

総勢19人ですか?! 狭かったわけです(笑)。
 今度、こんなに人数が集まるようなら、公民館でも借りなきゃならなかったりして。

>延々と修正し続けるHIDEさんのML1を見ているうちに、
  すぐそばで描いていながら、修正をほとんどせずに、いいかげんな所で
  やめてしまった私…(^_^;)。「ML1オフ」だというに(^^;)。
  最近、根性無くて…すいません。

「お題」の「ようこ」は、もともと見てなかった作品なので、どうも感覚が良く
 つかめませんでした。「妖孤」ネタはすでに使われた後だったし…(^^;)。
 ネタの選定も、う~む、やっぱりしょーじんしなくちゃ。

私も、「MEDI 98」のデモに圧倒されてしまいました。
 まるぺよりこっちが先だなんて… ち 先生ってすっごぉぉぉい方だったんですね。
 もらってかえってうきうきと眺めていたりします(^_^)。

もうはや、お題ML1はUPされているけど、
 ああ、最近すっかり感想をサボってしまっているし…どうしよう。

次回幹事のHIDE 君、がんばってね。 …ヒトゴト(^^;)ォィ
              HIDE 君をこの道に引き込んだ元凶の Nei