#32 Article 8851 Posted at 1994/05/24 03:03:59 by MAFTY (MAP3380) [IMP.ML1]
Subject: Re: かんそ /7513
えぇい、ちきしょうOFF前に絵がいっぱい溜まっちまったい! 時間がない、ないんだけど感想書きたい絵がいっぱい。 というわけで感想なのだ。 長いですが、注意のしようがないですね(^^; 94may8th.ml1 by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ? >Papa told me の知世ちゃん。 >言っとかないとわからない(笑) うぅ、分からない、分からないけど素敵な絵ですね。 あわい色使いが何ともいいです。 ta_tails.ml1 by たろすけ : 女の子なんだ~い >初めてML1に挑戦してみました。 たろすけさんML1の世界にようこそ。 >でもって、描いたのはテイルスちゃんです こちらも・・・分からない(^^; もしかしてソニックのですか? 動物が描ける人ってうらやましいです。 ta02.ml1 by たろすけ : 裸じゃないんだな(^^;) 裸じゃなくてもかわいいものはいいんだな(^^; ta03.ml1 by たろすけ : こんこんこ~ん 動物ものの女の子。だれかさんの燃え燃えな姿が目に浮かびます(^^; > 背景でバカやったら、やたらでかくなっちゃいました。すまぬ… 気にしなくても大丈夫だと・・・思います。 ta04.ml1 by たろすけ : 楽しいことだ~ らぶりーワンワン。 チャチャの中ではこいつがいっちゃん好きだったりします。 本能のままの目がいいの。 r_cha.ml1 by 赤王 : もう咲くかな? (25lines) > なんにでも好奇心旺盛な子供らしさが、ちゃちゃの魅力だと思いまして... 普段番組中のチャチャが動なら、この絵は静のチャチャですね。 こっちの方が僕は好きです。 nemo41.ml1 by 根本 剛志 : 誰だかわからん > 最初亜梨子を描こうと思ったのだが、似ていないのでオリジナルです(笑)。 なんか病弱そうな娘。 「あの木の葉が全部散ったら私は死ぬのね」みたいな(^^; > あ、そういえば nemo40.ml1 は・・・ は?(笑) steam_0.ml1 by ANICE_PLUS : STEAM-HEART'S INSIDER -CHELNO- もとは分からないですが、エルフの娘なのかな? 4枚組のデータは久しぶりですね 肌の色がとってもきれい。 でもいつもANICEさんの絵は髪の毛に目が行ってしまう。 eli#263.ml1 by 衿人 : ほっきょ eli#264.ml1 by 衿人 : りんごちゃんで、 りんごちゃんが砕けちゃうぅ(^^; > 最近の人にはわかんないかも・・・。 カレンダーがアップされなくなって寂しいです。 何故あのシリーズが始ったかは知らないんですけど swing_02.ml1 by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;' > みなさんお待ちかねの(?)セットです。 > ・・っていってよいのかなぁ(笑) はい、はい、お待ちしてます毎回。 相変わらず、朝の森はいいし、潤んだ目の少女はいいし。 次も待ってまぁす。 OFFでお話出来なかったのが残念です。 peo_003.ml1 by ぴーぷる : 薄幸なドロシーちゃん > こうでも言わないとわかってもらえないかも・・・(笑)。 いやだなぁ、十分ドロシーちゃんですよ。 むぅ、師匠ほどではないけど、アップが速い。 このままでは枚数があっという間に僕を越えてしまう。 ・・・・・・・・・・大丈夫か就職ボソ(^^; シャレになってませんかね(^^; 以上いただきましたが、ほんとえらい盛り上りですなぁこのボード。 MAFTY