#32 Article 8807 Posted at 1994/05/21 03:03:19 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: 長文危険レスのレス
えーと、へれーっとしてたら感想を頂き捲ってたのに気付いたので 何かなつかしのResのResです。 まづわ・・・ HIDEさん 渕崎 雅さん ぴーぷるさん 高木志朗アオさん 聖 雅人さん OPRETERさん MAFTYさん (う)さん 感想有り難うごじゃりました。 ──────────────────────────────────────── HIDEさん ☆お久しぶりでーし>ANICEさんっ☆ お久です、んでもRes返す時期をハズしちゃったなぁ。(笑) ☆ANICEさんは、忘れた頃にやってくる?・・(笑) そっすねー覚えてる人いないと思ってたけど。ケケケ ☆そして、ちょっと色っぽい表情・・たまらんす。 描こうと思ってたのが**されたナコきちだったもんで。(笑) ヤバイので規制しましたが、面倒臭いので表情は(一部)残った 訳っすね。つー事なので「RED Ver」はそぅいう関係の。(笑) 18禁データが流行ってたみたいなんで描いたんだけども・・・ UPするのも面白いかもしれないけど。(笑) ──────────────────────────────────────── 渕崎 雅さん ☆こ、これでノーマルなら、赤いのはやっぱり・・・ 下にずるずるスクロールしちゃうんでしょうか?(笑) スクロールはしません(笑)下描くのは面倒だったもので。 赤いのは・・・HIDEさんへのResRes参照(をい)(笑) ☆いつもANICEさんの絵を見るたびに「これは盗んでやろう」とか 思うんですが・・・なかなかうまくいかないものです(^^; どわいぢゃうぶ、大した事はやってないのでアルテマ・ウェポン盗む より簡単です。それとも、城に囚われのお姫さま奪うのよりか?(笑) ──────────────────────────────────────── ぴーぷるさん ☆それはさておき、髪がきれいですねー、苦労が忍ばれます。 えー、私のデータは言ってしまえばソレだけですので。(笑) ──────────────────────────────────────── 高木志朗アオさん ☆とても魅力的なナコです。 ちょっと困ったような表情が絶妙です! (笑)HIDEさんへのRESRES参照。(またかよ) ──────────────────────────────────────── 聖 雅人さん ☆もしかして本職の方なのでしょうか?? さて?(笑)市販で似たような「塗り」をしているソフトがあれば そぅかもしれませんね。(笑) ──────────────────────────────────────── OPRETERさん ☆で、ANICEさんにおねがい(^^;) しゅやくのあすかちゃんください。(眼鏡モードで^^;) やー、「あすかちゃん」描いてはいるんだけど難しいっすよー。 しかも「眼鏡モード」っしょ?(笑)頑張るけど出来に期待 はしちゃイカンよ。(笑) ☆あ、怒った? ごめんなさ~い(^^;) OPRETER いや、別に怒ってないっすよ。<(わらってる) ──────────────────────────────────────── MAFTYさん ☆ANICEさんお久しぶりです。 お久し振りです、あの時はどぅもでした。(笑) ☆中性的な女性ですね。セーラームーンのはるかみたいなかんじですね。 「はるか」も描きたいですね、4枚組・18禁・まこちゃんとの絡みとか。 (笑)言うのは簡単なんですけどねぇ。(悩) ☆ANICEさんにしてはめずらしい正面の絵ですね。 そっすねぇ、初アップ・データ以来かなぁ?良く覚えてないけど。 ☆これってサムスピのナコルルの事ですか? ええ(笑)何でも最後に「きち」つけるの好きなもんで。(笑) ──────────────────────────────────────── (う)さん ☆あまりすごいんで、十万石饅頭のCMになってしまった。 そのCMは見た事ないなぁ、焼肉のタレのCMの「う・う・うまい」 と同じ様なものかな?(笑) ☆もーそれしか言えないよー。 「背景がねーじゃん」とか無いですか?(笑) ──────────────────────────────────────── 何か超長くなったな・・・関係ない人には申し訳ないかも。 感想くれた方々、ありがとうございました。 ANICE MAP3470