#32 Article 8807 Posted at 1994/05/21 03:03:19 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: 長文危険レスのレス

えーと、へれーっとしてたら感想を頂き捲ってたのに気付いたので
	何かなつかしのResのResです。

まづわ・・・

HIDEさん	渕崎 雅さん	ぴーぷるさん	高木志朗アオさん
	聖 雅人さん	OPRETERさん	MAFTYさん
	(う)さん

感想有り難うごじゃりました。

────────────────────────────────────────
	HIDEさん

☆お久しぶりでーし>ANICEさんっ☆

お久です、んでもRes返す時期をハズしちゃったなぁ。(笑)

☆ANICEさんは、忘れた頃にやってくる?・・(笑)

そっすねー覚えてる人いないと思ってたけど。ケケケ

☆そして、ちょっと色っぽい表情・・たまらんす。

描こうと思ってたのが**されたナコきちだったもんで。(笑)
	 ヤバイので規制しましたが、面倒臭いので表情は(一部)残った
	 訳っすね。つー事なので「RED Ver」はそぅいう関係の。(笑)
	 18禁データが流行ってたみたいなんで描いたんだけども・・・
	 UPするのも面白いかもしれないけど。(笑)

────────────────────────────────────────
	渕崎 雅さん

☆こ、これでノーマルなら、赤いのはやっぱり・・・
	 下にずるずるスクロールしちゃうんでしょうか?(笑)

スクロールはしません(笑)下描くのは面倒だったもので。
	 赤いのは・・・HIDEさんへのResRes参照(をい)(笑)

☆いつもANICEさんの絵を見るたびに「これは盗んでやろう」とか
	 思うんですが・・・なかなかうまくいかないものです(^^;

どわいぢゃうぶ、大した事はやってないのでアルテマ・ウェポン盗む
	 より簡単です。それとも、城に囚われのお姫さま奪うのよりか?(笑)

ぴーぷるさん

☆それはさておき、髪がきれいですねー、苦労が忍ばれます。

えー、私のデータは言ってしまえばソレだけですので。(笑)

高木志朗アオさん

☆とても魅力的なナコです。
	 ちょっと困ったような表情が絶妙です!

(笑)HIDEさんへのRESRES参照。(またかよ)

聖 雅人さん

☆もしかして本職の方なのでしょうか??

さて?(笑)市販で似たような「塗り」をしているソフトがあれば
	 そぅかもしれませんね。(笑)

OPRETERさん

☆で、ANICEさんにおねがい(^^;)
	 しゅやくのあすかちゃんください。(眼鏡モードで^^;)

やー、「あすかちゃん」描いてはいるんだけど難しいっすよー。
	 しかも「眼鏡モード」っしょ?(笑)頑張るけど出来に期待
	 はしちゃイカンよ。(笑)

☆あ、怒った? ごめんなさ~い(^^;) OPRETER

いや、別に怒ってないっすよ。<(わらってる)

MAFTYさん

☆ANICEさんお久しぶりです。

お久し振りです、あの時はどぅもでした。(笑)

☆中性的な女性ですね。セーラームーンのはるかみたいなかんじですね。

「はるか」も描きたいですね、4枚組・18禁・まこちゃんとの絡みとか。
	 (笑)言うのは簡単なんですけどねぇ。(悩)

☆ANICEさんにしてはめずらしい正面の絵ですね。

そっすねぇ、初アップ・データ以来かなぁ?良く覚えてないけど。

☆これってサムスピのナコルルの事ですか?

ええ(笑)何でも最後に「きち」つけるの好きなもんで。(笑)

(う)さん

☆あまりすごいんで、十万石饅頭のCMになってしまった。

そのCMは見た事ないなぁ、焼肉のタレのCMの「う・う・うまい」
	 と同じ様なものかな?(笑)

☆もーそれしか言えないよー。

「背景がねーじゃん」とか無いですか?(笑)

何か超長くなったな・・・関係ない人には申し訳ないかも。
		   感想くれた方々、ありがとうございました。

ANICE MAP3470