#32 Article 8806 Posted at 1994/05/21 02:49:12 by ぴーぷる (MAP4578) [RES]
Subject: 師弟関係ってば・・・
ちょ、ちょっとすごいことになってるらしいぞー。 > 君には後でこっそり教えてあげよう(笑)。 早く教えて欲しいんだけど、なかなか会えないなー。 学校にはきてるんだけどねー?(来てるよね?(笑)) >あ、いいな、いいな、かわいいお弟子さんがいて(笑) お師匠様がいつもお世話になっておりますー(笑)。 > ごめん、この場合「~ダウンさせて~」なんです(^^; げっ!なんでこんなんで間違えたんだろう? これじゃ・・私・・・ただの・・バカ・・・・・(シクシク)(笑)。 ということで、言い直します。 以上ダウンさせていただきました。(笑) > ぴーぷるとは高校からの縁でして、その頃からずっとあたしの弟子を > やっています(^_^)。彼がここまでになったのは、一重にあたしの > おかげだと言っていいでしょう(笑)。 はいはい、そうでしょうとも。(涙) > どうでしょう?>まじかるぷりんせす(笑) え!私はマジカルプリンセスだったの!なんで隠していたの? 今まで普通に育てられてたから(笑)>お師匠様 >>[2]ぴ~ぽ~さんの連れてきた女の子がパフパフさせてくれたので弟子にした。 >この類に違いない!(←決めつけるなぁ) そうなんですよー、師匠には女の子の世話もしなくちゃいけなんですよー。 あー、忙し忙し。(きゃー、ぶたないで、蹴らないでー)(笑) マジで忙しい弟子&ぴ~ぽ~な ぴーぷる(MAP4578)