#32 Article 8782 Posted at 1994/05/20 01:43:24 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES]
Subject: 雪菜関連感想マルチレスわけわからず
きゃぁきゃぁきゃぁ☆ 久しぶりに感想にマルチレスなの(^_^)。 [FU_YUKI.ML1] DOWNしてくださってありがとうです☆ FROM Art 8764 白鳥 きらら さん > 綺麗ですぅ、上手いですぅ。(^^) 思わず多色で見たくなって久しぶりに(^^; > 68起動させたくらい良かったです。 あわわわ(^_^;)、ありがとうございますぅ(^_^)。 > 雪菜ちゃんが出てこなくなってからは録画のしっぱなし状態になってしまって > いますが(^^;、録画し損ねていないので時間作って見たいなっと。 あぁもう、是非是非見てくださいまし!(^_^) 確かに彼女が出なくなってかなり久しいですけども(^^; > 次回作もがんばって下さいねー。 は~い☆・・・御期待に添えればよろしいのですが(笑)。 FROM Art 8765 MAFTY さん > ここへ来て雪菜ですか。何があったんでしょう(^^; いや、何にも(^^; > さてネタとはどんなものでしょう、楽しみです。 ノートに描いたハンドスキャン(^^;がいくらかあるという意味でして、 特にオチはないようです(^^; FROM Art 8768 HIDE さん >だって、みんなしてHIDEキャラは幽遊キャラに似てるっていうんですもん(^^; 幽遊の女の子はみんな線がやわらかくって、お目々がキレイなんですよぉ☆ だから、おとしめてるわけでは断じてないんですよぉ(^_^)。 >・・というのは嘘です、でもそんなに面白いかなぁ? むぅ・・。 面白いですよぉ☆ 少なくともあたしは両肩まで浸かって100数えてます(笑)。 >名前通りの雰囲気が出てていい感じだと思います。 これほど背景が白いのが似合うのは彼女くらいのものでしょう(^_^)。 FROM Art 高木志郎アオ さん > 淡い色が美しく、雪菜ちゃんの清楚な感じが出てると思います。 これほど清楚という言葉が似合うのは彼女くらいのものでしょう(笑)。 で、あんまり淡くしても何だなぁと思って、肌にちょびっとだけ メリハリ入れてみたんです(^_^)。いかがでしたでしょう? > だけど、最近の「幽遊」に雪菜ちゃんは出てこないと思うんですけど? 本当にねぇ・・・(ふぅ)。 FROM Art 8777 ぴーぷる さん > 水色と青の髪が氷のようで、ふわふわのようで・・・。 ふ、ふ、ふ。そこがかんどころってやつでして(笑)。 > これは盗みがいがあるぞー(笑)。 どろぼぉだぁーーーー!(笑) >以上アップさせていただきました。 ぴーぷる(MAP4578) ごめん、この場合「~ダウンさせて~」なんです(^^; みなさま、感想ありがとうございます(^_^)。 しばらくは幽遊路線で責めるつもりですので、お付き合いください☆ (TV本編もよろしく~! ボードは#133です。今ならもれなく 常駐できまーす!/笑) 渕崎 雅