#32 Article 8781 Posted at 1994/05/20 01:03:13 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: まとめてレスだよ。
ご感想大変ありがとうございます。 お返事をいきまーす。 To MAFTY さん > えぇい手を抜いてここまで描けるかビシッバシッ! ひょえー。ぶたないでー。(笑) 手を抜いたというのは1作目よりも、ということですー。 1作目が約8時間に対して、2作目は約4時間で描きました。 これが長いかどうかはわかりませんが。 でも髪の毛の光り方なんかは、ほんとに手抜きですよー。 To 雅 〇師匠 > うらうらやめーい!(笑) ウラウーラ?(意訳:なんでよー?)(笑) > はるかさんもビシッと決まってるし、やるじゃないのぉ(コノコノ)。 恐れ入ります。 > 勉強させていただきます(^_^) 恐悦至極に存じます(笑)。 To HIDEさん > お師匠様ぁの技術を盗んで、着実にものにしていますね。 そりゃーもー、盗み放題でガッポガッポでさー(笑) >HIDEのPROFにも初登場しました。 PROF ってなにですか? To 高木志郎アオ さん > ぴ~ぽ~さんの絵、このカッコよさが良く出てると思います。 かっこいいところだけ汲み取ったつもりですが、 だいぶもとの絵と離れてしまいました。 To (う)さん >凛々しいお顔立ちがいいです。ん~、こういうのにくらぁっっとくる >女の子はマコちゃんでなくてもいるんでしょうねぇ。(^^) 少なくとも私はくらぁっっときました(笑)。 えっ?私?・・私は女の子ではありません(笑)。 ということで・・。 ぴーぷる(MAP4578)