#32 Article 8768 Posted at 1994/05/18 03:05:41 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: まとめれすだにょん4

まとめれすだにょぉん4
本日は、お日柄もよく・・では言って見ましょう(^^;

<<< ao_30.ml1 by 匿名希望アオ : 『七つの海のティコ』よりシェリル  >>>
> 煩悩モードなので匿名ということで…。

だぁ!!、見逃したぁぁぁぁ・・・しくしく(;_;)
そんなことがあったなんてあったなんて・・。
うう、シェリルさんお美しい・・。
30枚記念おめでとうございます・・って、あれ?

<<< fu_yuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「私、人間好きです・・・」  >>>
>「幽遊白書」面白いよね?ね? うんと言って(^^;

もぉ、「幽遊白書」なんて、大っ嫌い!!
だって、みんなしてHIDEキャラは幽遊キャラに似てるっていうんですもん(^^;
・・というのは嘘です、でもそんなに面白いかなぁ? むぅ・・。
それはさておき、彼女、お美しいですね。
名前通りの雰囲気が出てていい感じだと思います。

<<< kim14.ml1 by 禁の児 : じゃーやんとろぼのまね(笑)  >>>

この後「ま!」っとかっていうんでしょうか(笑)
コンパクトにまとめましたね。
「ちゃちゃ」と「ジャイアントロボ」っていう掛け合わせが、
何でだかわからないけど、面白いぞぉって感じで、禁の児さんらしいですね。

<<< maru61.ml1 by まる : 「ん?」って、別に意味なし。  >>>

子供って、意味もなく(?)じぃっとこちらの顔を見つめてくることがありますよね。
何だかそんな雰囲気を感じました。

<<< mjanus02.ml1 by JANUS : 悪なこ!  >>>

わるわるぅなんですか?・・(笑)
確かに悪そうなかんじですねってなんだかな~☆
「大自然のおしおきよ!」も意味が違ってきそうですね(^^;

<<< nako_normal.ml1 by ANICE_PLUS :   Beat a Persons to a Jelly.  >>>

ぬあぁぁっ、なあんてかわいいんだ!!
そして、ちょっと色っぽい表情・・たまらんす。
というわけで

>「RED ALERT Version」が見たいと言う奇特(笑)な

見たい!、見たいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ・・・・・バタッ(危篤)。

<<< none_mq.ml1 by えむ  : 傾き  >>>

やっぱり、モニターに対して体を傾けながら描かれたりするのでしょうか?・・(笑)
青い空、白い雲、そよぐ風、新緑の中にたたずむ少女の思い出・・。
何かいろいろなことを感じさせる絵ですね。

<<< peo_002.ml1 by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!!  >>>

かっこいい!
お師匠様ぁの技術を盗んで、着実にものにしていますね。
表情もぴしっと決まっていて気持ちいいですね。
CVのおがっちゃんは、最近気に入った声優さんで、
HIDEのPROFにも初登場しました。

<<< r_mama42.ml1 by 赤王 : 「幼母」  >>>

シンプルな中にも・・って感じですね。
えっちな感じというより、母性を感じさせますね。

<<< u1h1.ml1 by (ウ) : エッチスケッチ(^^;  >>>

ひえ~、ほ、ほんとにやりましたか(^^;
全身入れると、どうしても、ドットの荒さが気になってしまうものですが、
これは、うまくいってますね。

<<< u1nv01a.ml1 by (ウ) : スト2外伝挿絵1A(春麗)  >>>

んー、意外な一面ですね。
でも、こういう強い人の涙って、ドラマを盛り上げるんですよね。
その辺をうまく視覚的に表現出来ていると思います。

<<< yuzu_003.ml1 by ゆず : ヤダモン(^^)  >>>
<<< yuzu_004.ml1 by ゆず : おまけハンナ  >>>

ヤダモンは髪の毛の色の変化が美しくって、はっと目を奪われました。
全体的な色の選択もセンスがよくて、目を楽しませてくれます。
ハンナちゃんの方はおまけなのが少しもったいないですね。

以上、ML1の感想でした(^^)

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆